PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: tiburi

Mermelada de ciruelas

Deliciosa mermelada de ciruelas, perfecta para hornear pasteles, rellenar crepes o simplemente untar en pan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 kg Ciruelas Añadido a
  • 1 kg azúcar Añadido a
  • 1 bal Azúcar gelificante Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Enjuague las ciruelas, quite los huesos y corte en pedazos más pequeños.

2. Paso

Luego cocine las ciruelas a fuego lento y revuelva de vez en cuando para que no se quemen.

3. Paso

Cuando las ciruelas liberen su jugo, agregue azúcar y azúcar gelificante.

4. Paso

Revuelva todo bien hasta que el azúcar se disuelva completamente y continúe cocinando hasta que la mermelada alcance la consistencia deseada.

5. Paso

Llene la mermelada terminada en frascos esterilizados y ciérrelos firmemente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas