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Fuente: Pixabay: JorgeReynal

Mini quiches saladas rápidas Thermomix

Lo que me encanta de estas Mini Quiches de Thermomix es su versatilidad: perfectas para un desayuno familiar, un brunch con amigos o incluso como aperitivo en una fiesta.

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Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 hoja Masa quebrada laminada Añadido a
  • 4 Huevos Añadido a
  • 14 taza crema espesa Añadido a
  • 12 taza Queso cheddar rallado Añadido a
  • 12 Cebolla picada fina (opcional) Añadido a
  • 12 taza Taquitos de jamón cocido Añadido a
  • 12 taza Espinacas tiernas, finamente picadas Añadido a
  • Sal y pimienta, al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Esto optimiza la temperatura para hornear las mini quiches hasta conseguir un dorado perfecto.

2. Paso

Extienda la masa quebrada y córtela en 12 círculos con un cortapastas. Presionar los círculos de masa en un molde antiadherente para mini magdalenas. A mí me parece que espolvorear un poco de harina sobre la masa evita que se pegue. Dejar enfriar unos 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, mezcle en su Thermomix los huevos, la nata espesa, la sal y la pimienta. Mezcle a velocidad 4 durante 10 segundos. No debe mezclar en exceso, ya que si mantiene un poco de aire en la mezcla de huevo, conseguirá una textura ligera y esponjosa.

4. Paso

Esparza el queso, la cebolla, el jamón y las espinacas uniformemente sobre los moldes. A continuación, vierta uniformemente la mezcla de huevo sobre los rellenos - un cuarto de pulgada por debajo del borde funciona mejor, ya que la mezcla se hinchará ligeramente a medida que se hornea.

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5. Paso

Hornee sus mini quiches en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que los rellenos estén cuajados y la masa dorada.

6. Paso

Deje que se enfríen y, a continuación, saque con cuidado las quiches del molde para magdalenas con un cuchillo de mantequilla, para que la masa no se rompa ni se pegue.

7. Paso

Sirva estas deliciosas mini quiches Thermomix calientes. Y recuerda que se recalientan estupendamente, ¡así que las sobras son una comida rápida y deliciosa!

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Recipe author image Tammers

Mini quiches saladas rápidas Thermomix

Lo que me encanta de estas Mini Quiches de Thermomix es su versatilidad: perfectas para un desayuno familiar, un brunch con amigos o incluso como aperitivo en una fiesta.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C. Esto optimiza la temperatura para hornear las mini quiches hasta conseguir un dorado perfecto.

2. Paso

Extienda la masa quebrada y córtela en 12 círculos con un cortapastas. Presionar los círculos de masa en un molde antiadherente para mini magdalenas. A mí me parece que espolvorear un poco de harina sobre la masa evita que se pegue. Dejar enfriar unos 15 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, mezcle en su Thermomix los huevos, la nata espesa, la sal y la pimienta. Mezcle a velocidad 4 durante 10 segundos. No debe mezclar en exceso, ya que si mantiene un poco de aire en la mezcla de huevo, conseguirá una textura ligera y esponjosa.

4. Paso

Esparza el queso, la cebolla, el jamón y las espinacas uniformemente sobre los moldes. A continuación, vierta uniformemente la mezcla de huevo sobre los rellenos - un cuarto de pulgada por debajo del borde funciona mejor, ya que la mezcla se hinchará ligeramente a medida que se hornea.

5. Paso

Hornee sus mini quiches en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que los rellenos estén cuajados y la masa dorada.

6. Paso

Deje que se enfríen y, a continuación, saque con cuidado las quiches del molde para magdalenas con un cuchillo de mantequilla, para que la masa no se rompa ni se pegue.

7. Paso

Sirva estas deliciosas mini quiches Thermomix calientes. Y recuerda que se recalientan estupendamente, ¡así que las sobras son una comida rápida y deliciosa!

Ingredientes
1 hoja
Masa quebrada laminada
4
Huevos
14 taza
crema espesa
12 taza
Queso cheddar rallado
12
Cebolla picada fina (opcional)
12 taza
Taquitos de jamón cocido
12 taza
Espinacas tiernas, finamente picadas
Sal y pimienta, al gusto