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Mollejas de cordero según la receta auténtica
Las mollejas de cordero son difíceles para la preparación pero realmente deliciosos y merecen la pena prepararlas.
Ingredientes
- mollejas de cordero
- sal kosher
- pimienta negra molida fresca
- leche o agua salada suficiente para cubrir las mollejas
- manteca o aceite de cocina
- harina para todo uso sazonada
- huevo batido
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Procedimiento
Primero, cubra las mollejas con leche y déjelas en remojo durante la noche en el refrigerador. Sazone la harina con sal y pimienta.
Al día siguiente, lleve a fuego lento una olla con agua salpimentada para que sepa a mar, luego agregue las mollejas y cocine por 10 minutos.
Retire las mollejas y enfríe y luego corte el tejido con un cuchillo de cocina para revelar la carne interior. A partir de aquí, las mollejas también se pueden desmenuzar y agregar a un plato como la pasta. Vea una receta de pasta con mollejas aquí.
Para cocinar las mollejas, tenga preparado un bol aparte con huevo batido y harina, calienta un poco de aceite en una sartén amplia. Pase las mollejas por harina, luego por huevo, nuevamente por harina, agregue con cuidado al aceite caliente y cocine hasta que estén doradas por ambos lados. Al cabo, sirva las mollejas calientes - las sobras deben consumirse dentro de las 24 horas.