:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/WyF0Vp1YROHjLsoNRUj4/08fefc0c948754f3c4dec6fae398cf.jpeg)
Fuente: Canva
Mollejas de cordero según la receta auténtica
Las mollejas de cordero son difíceles para la preparación pero realmente deliciosos y merecen la pena prepararlas.
Ingredientes
- mollejas de cordero
- sal kosher
- pimienta negra molida fresca
- leche o agua salada suficiente para cubrir las mollejas
- manteca o aceite de cocina
- harina para todo uso sazonada
- huevo batido
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, cubra las mollejas con leche y déjelas en remojo durante la noche en el refrigerador. Sazone la harina con sal y pimienta.
Al día siguiente, lleve a fuego lento una olla con agua salpimentada para que sepa a mar, luego agregue las mollejas y cocine por 10 minutos.
Retire las mollejas y enfríe y luego corte el tejido con un cuchillo de cocina para revelar la carne interior. A partir de aquí, las mollejas también se pueden desmenuzar y agregar a un plato como la pasta. Vea una receta de pasta con mollejas aquí.
Para cocinar las mollejas, tenga preparado un bol aparte con huevo batido y harina, calienta un poco de aceite en una sartén amplia. Pase las mollejas por harina, luego por huevo, nuevamente por harina, agregue con cuidado al aceite caliente y cocine hasta que estén doradas por ambos lados. Al cabo, sirva las mollejas calientes - las sobras deben consumirse dentro de las 24 horas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Mollejas de cordero según la receta auténtica
Las mollejas de cordero son difíceles para la preparación pero realmente deliciosos y merecen la pena prepararlas.
Primero, cubra las mollejas con leche y déjelas en remojo durante la noche en el refrigerador. Sazone la harina con sal y pimienta.
Al día siguiente, lleve a fuego lento una olla con agua salpimentada para que sepa a mar, luego agregue las mollejas y cocine por 10 minutos.
Retire las mollejas y enfríe y luego corte el tejido con un cuchillo de cocina para revelar la carne interior. A partir de aquí, las mollejas también se pueden desmenuzar y agregar a un plato como la pasta. Vea una receta de pasta con mollejas aquí.
Para cocinar las mollejas, tenga preparado un bol aparte con huevo batido y harina, calienta un poco de aceite en una sartén amplia. Pase las mollejas por harina, luego por huevo, nuevamente por harina, agregue con cuidado al aceite caliente y cocine hasta que estén doradas por ambos lados. Al cabo, sirva las mollejas calientes - las sobras deben consumirse dentro de las 24 horas.
¿Cómo has hecho esta receta?