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Muffins de kéfir con frambuesas y chocolate
Lleno de deliciosas frambuesas y trozos de chocolate
Ingredientes
Herramientas
- 250 ml kéfir
- 60 ml Aceite
- 60 ml leche
- 2 una pieza huevo
- extracto de vainilla
- 120 g azúcar moreno
- 240 g harina fina especial
- 1 una pieza levadura en polvo
- 2 puñados Frambuesas congeladas
- 50 g chocolate agridulce
Migas de pan
- 3 cucharada harina fina especial
- 2 cucharada azúcar cristal
- 1 cucharada azúcar de repostería
- 30 g mantequilla
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Procedimiento
Cesto: Tamizamos la harina y la mezclamos con el polvo de hornear y el azúcar de caña.
En el segundo recipiente, mezclamos los huevos, el aceite, la leche, el kéfir y el extracto de vainilla.
Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos para obtener una masa sin grumos. Finalmente, mezclamos suavemente las frambuesas y el chocolate picado.
Forramos el molde para muffins con papelillos y llenamos cada uno hasta aproximadamente 3/4, ya que la masa aumentará.
Horneamos a 180 °C aproximadamente 20-25 minutos, dependiendo del horno.
Añado las migas aproximadamente después de 10 minutos de cocción. Mezclamos todos los ingredientes para las migas con las manos.
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Muffins de kéfir con frambuesas y chocolate
Lleno de deliciosas frambuesas y trozos de chocolate
Cesto: Tamizamos la harina y la mezclamos con el polvo de hornear y el azúcar de caña.
En el segundo recipiente, mezclamos los huevos, el aceite, la leche, el kéfir y el extracto de vainilla.
Mezclamos los ingredientes secos con los líquidos para obtener una masa sin grumos. Finalmente, mezclamos suavemente las frambuesas y el chocolate picado.
Forramos el molde para muffins con papelillos y llenamos cada uno hasta aproximadamente 3/4, ya que la masa aumentará.
Horneamos a 180 °C aproximadamente 20-25 minutos, dependiendo del horno.
Añado las migas aproximadamente después de 10 minutos de cocción. Mezclamos todos los ingredientes para las migas con las manos.
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