PUBLICIDAD

Fuente: FB: Przepisy na domowe potrawy: ciasta, obiady, sałatki

Muslos de pollo al horno con patatas

Deliciosos y jugosos muslos de pollo horneados a la perfección, acompañados de aromáticas patatas al horno. El plato ideal para una comida en familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

A las alitas de pollo

  • 4 Pieza Muslos de pollo Añadido a
  • 2 cucharaditas Sales Añadido a
  • 1 una pizca Pimienta Añadido a
  • 1 cucharadita pimiento dulce Añadido a

Para las patatas

  • 8 Pieza patatas Añadido a
  • 2 cucharaditas Aceite de oliva Añadido a
  • 1 una pizca Sales Añadido a
  • 1 una pizca Romero Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lave los muslos de pollo, séquelos y sazone al gusto con sal, pimienta y pimentón dulce. Dejar en la nevera durante 15 minutos.

2. Paso

Pelar las patatas, cortarlas en cuartos, luego sazonarlas con sal, aceite de oliva y romero.

3. Paso

Coloca los muslos de pollo y las patatas en una bandeja de horno, hornea en el horno precalentado a 180°C durante unos 60 minutos. Al final de la cocción, puedes subir la temperatura para que los muslos y las patatas estén crujientes.

4. Paso

Sirva caliente, decorando con romero fresco. ¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Muslos de pollo al horno con patatas

Deliciosos y jugosos muslos de pollo horneados a la perfección, acompañados de aromáticas patatas al horno. El plato ideal para una comida en familia.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lave los muslos de pollo, séquelos y sazone al gusto con sal, pimienta y pimentón dulce. Dejar en la nevera durante 15 minutos.

2. Paso

Pelar las patatas, cortarlas en cuartos, luego sazonarlas con sal, aceite de oliva y romero.

3. Paso

Coloca los muslos de pollo y las patatas en una bandeja de horno, hornea en el horno precalentado a 180°C durante unos 60 minutos. Al final de la cocción, puedes subir la temperatura para que los muslos y las patatas estén crujientes.

4. Paso

Sirva caliente, decorando con romero fresco. ¡Buen provecho!

Ingredientes
A las alitas de pollo
4 Pieza
Muslos de pollo
2 cucharaditas
Sales
1 una pizca
Pimienta
1 cucharadita
pimiento dulce
Para las patatas
8 Pieza
patatas
2 cucharaditas
Aceite de oliva
1 una pizca
Sales
1 una pizca
Romero