PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Schäferle

Pasta casera farfalle

Haz tu propia pasta farfalle con esta receta simple.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g harina fina especial Añadido a
  • 3 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada agua tibia Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

En un bol, mezcla la harina con los huevos, el aceite, la sal y el agua tibia.

2. Paso

Prepararemos una masa suave y firme, que dejaremos reposar un rato.

3. Paso

A menudo, lo extendemos delgadamente.

4. Paso

Lo espolvoreamos suavemente con harina y lo cortamos en tiras de 4 cm, que luego cortamos aún más en piezas de 3 cm. Así obtenemos un trozo de masa en forma de rectángulo de 4x3 cm.

5. Paso

Formaremos la forma de farfalle de rectángulos. Sostenemos el centro de la pasta con el índice, con el pulgar y el dedo medio llevamos los bordes de la pasta hacia el centro en dirección al índice.

6. Paso

Presionamos suavemente el lazo terminado en el centro para que mantenga su forma.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Brunch

734 recetas

Comida

3482 recetas

Pastelería

943 recetas

Desayuno

672 recetas

Postre

1360 recetas

Salsas

366 recetas

Cena

2933 recetas