:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/T9UaBU5BAuzlU8Fws0Fz/1232fbc176a1836dbdc1c7f0066c9c.jpeg)
Fuente: Pixabay: Schäferle
Pasta casera farfalle
Haz tu propia pasta farfalle con esta receta simple.
Ingredientes
- 250 g harina fina especial
- 3 piezas huevo
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada agua tibia
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol, mezcla la harina con los huevos, el aceite, la sal y el agua tibia.
Prepararemos una masa suave y firme, que dejaremos reposar un rato.
A menudo, lo extendemos delgadamente.
Lo espolvoreamos suavemente con harina y lo cortamos en tiras de 4 cm, que luego cortamos aún más en piezas de 3 cm. Así obtenemos un trozo de masa en forma de rectángulo de 4x3 cm.
Formaremos la forma de farfalle de rectángulos. Sostenemos el centro de la pasta con el índice, con el pulgar y el dedo medio llevamos los bordes de la pasta hacia el centro en dirección al índice.
Presionamos suavemente el lazo terminado en el centro para que mantenga su forma.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta casera farfalle
Haz tu propia pasta farfalle con esta receta simple.
En un bol, mezcla la harina con los huevos, el aceite, la sal y el agua tibia.
Prepararemos una masa suave y firme, que dejaremos reposar un rato.
A menudo, lo extendemos delgadamente.
Lo espolvoreamos suavemente con harina y lo cortamos en tiras de 4 cm, que luego cortamos aún más en piezas de 3 cm. Así obtenemos un trozo de masa en forma de rectángulo de 4x3 cm.
Formaremos la forma de farfalle de rectángulos. Sostenemos el centro de la pasta con el índice, con el pulgar y el dedo medio llevamos los bordes de la pasta hacia el centro en dirección al índice.
Presionamos suavemente el lazo terminado en el centro para que mantenga su forma.
¿Cómo has hecho esta receta?