PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kKXgEaYFGtLUo96rAFr3/2212da6b505400f82db5a2a162cc19.jpeg)
Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen
Pasta con ajo de oso
Receta para pasta rápida con ajo de oso, que puedes preparar en poco tiempo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Pasta
- 400 g pasta
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1⁄2 kl Sal
Salsa
- 2 puñados Ajo de oso
- 2 piezas dientes de ajo
- 100 g parmesano
- 150 ml Nata para montar
- 1⁄2 kl pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocina la pasta en agua salada según las instrucciones en el paquete. Cuando estén cocidas, drena el agua y revuélvelas con aceite de oliva.
2. Paso
Mientras tanto, prepara la salsa. Lava el ajo de oso y córtalo finamente. Aplasta los dientes de ajo.
3. Paso
En la sartén, caliente el aceite de oliva, agregue ajo silvestre y ajo. Cocine hasta que el ajo esté dorado.
4. Paso
Agregue la crema y deje que se cocine lentamente. Luego añada el parmesano rallado y las especias. Cocine hasta que el queso se derrita y la salsa se combine.
5. Paso
Mezcle la salsa terminada con la pasta y sirva.