PUBLICIDAD

Fuente: mrybski from Canva

Pasta con calabacín y espinacas

Una receta estupenda para quienes buscan una forma sabrosa y sana de incluir más verduras en su dieta. El calabacín y las espinacas están repletos de vitaminas y minerales y combinan bien con el sabor del ajo y el aceite de oliva.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g Pasta penne Añadido a
  • 2 piezas calabacines Añadido a
  • 200 g espinacas frescas Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra recién molida Añadido a
  • queso parmesano rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Cortar el calabacín en rodajas finas y machacar el ajo.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana. Añade el ajo y fríelo hasta que se dore.

4. Paso

A continuación, añadir los calabacines y freír hasta que estén blandos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Escurrir la pasta, añadirla a la sartén y remover.

6. Paso

Por último, añadir las espinacas, salpimentar y mezclar todo hasta que las espinacas estén blandas.

7. Paso

Antes de servir, espolvorear la pasta penne con calabacín y espinacas con queso parmesano rallado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con calabacín y espinacas

Una receta estupenda para quienes buscan una forma sabrosa y sana de incluir más verduras en su dieta. El calabacín y las espinacas están repletos de vitaminas y minerales y combinan bien con el sabor del ajo y el aceite de oliva.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete.

2. Paso

Cortar el calabacín en rodajas finas y machacar el ajo.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana. Añade el ajo y fríelo hasta que se dore.

4. Paso

A continuación, añadir los calabacines y freír hasta que estén blandos.

5. Paso

Escurrir la pasta, añadirla a la sartén y remover.

6. Paso

Por último, añadir las espinacas, salpimentar y mezclar todo hasta que las espinacas estén blandas.

7. Paso

Antes de servir, espolvorear la pasta penne con calabacín y espinacas con queso parmesano rallado.

Ingredientes
300 g
Pasta penne
2 piezas
calabacines
200 g
espinacas frescas
3 clavos de olor
Ajo
2 cucharada
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra recién molida
queso parmesano rallado