:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/a3KTpXbYObwWjsLt3LCj/bf05c1f79f9316a0c6d1b0f42f20a6.jpeg)
Fuente: mrybski from Canva
Pasta con calabacín y espinacas
Una receta estupenda para quienes buscan una forma sabrosa y sana de incluir más verduras en su dieta. El calabacín y las espinacas están repletos de vitaminas y minerales y combinan bien con el sabor del ajo y el aceite de oliva.
Ingredientes
- 300 g Pasta penne
- 2 piezas calabacines
- 200 g espinacas frescas
- 3 clavos de olor Ajo
- 2 cucharada Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida
- queso parmesano rallado
Últimos folletos
Procedimiento
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete.
Cortar el calabacín en rodajas finas y machacar el ajo.
Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana. Añade el ajo y fríelo hasta que se dore.
A continuación, añadir los calabacines y freír hasta que estén blandos.
Escurrir la pasta, añadirla a la sartén y remover.
Por último, añadir las espinacas, salpimentar y mezclar todo hasta que las espinacas estén blandas.
Antes de servir, espolvorear la pasta penne con calabacín y espinacas con queso parmesano rallado.