:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1c5CxXU74tWzghgQBmVr/c134bf73ff9f827fc53736efa6749a.jpeg)
Fuente: Zoryanchik from Canva
Pasta con pesto y atún
Receta de sabrosa pasta con pesto y atún, perfecta como cena rápida.
Ingredientes
- 350 g pasta
- 200 g atún en aceite de oliva
- 150 g Pesto verde (pesto de albahaca)
- 2 clavos de olor Ajo
- 50 g parmesano
- Sal al gusto
- Pimienta negra recién molida
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté \al dente\ (es decir, para que todavía estén un poco duras).
Mientras tanto, prepara el atún. Abre la lata de atún y déjalo escurrir.
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén, añadir el ajo machacado y freír unos segundos hasta que se dore.
Añade el atún a la sartén y dóralo con el ajo.
Cocer a fuego medio durante unos minutos, añadir el pesto y remover.
Probar y sazonar con sal y pimienta negra recién molida según sea necesario.
Escurre la pasta, pero añádela a la sartén aún caliente con el atún y el pesto.
Añadir el parmesano rallado, remover y dejar cocer a fuego lento en la sartén durante un rato para que se combinen los sabores.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta con pesto y atún
Receta de sabrosa pasta con pesto y atún, perfecta como cena rápida.
Cocer la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté \al dente\ (es decir, para que todavía estén un poco duras).
Mientras tanto, prepara el atún. Abre la lata de atún y déjalo escurrir.
Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén, añadir el ajo machacado y freír unos segundos hasta que se dore.
Añade el atún a la sartén y dóralo con el ajo.
Cocer a fuego medio durante unos minutos, añadir el pesto y remover.
Probar y sazonar con sal y pimienta negra recién molida según sea necesario.
Escurre la pasta, pero añádela a la sartén aún caliente con el atún y el pesto.
Añadir el parmesano rallado, remover y dejar cocer a fuego lento en la sartén durante un rato para que se combinen los sabores.
¿Cómo has hecho esta receta?