PUBLICIDAD

Fuente: Zoryanchik from Canva

Pasta con pesto y atún

Receta de sabrosa pasta con pesto y atún, perfecta como cena rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 350 g pasta Añadido a
  • 200 g atún en aceite de oliva Añadido a
  • 150 g Pesto verde (pesto de albahaca) Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • Pimienta negra recién molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté \al dente\ (es decir, para que todavía estén un poco duras).

2. Paso

Mientras tanto, prepara el atún. Abre la lata de atún y déjalo escurrir.

3. Paso

Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén, añadir el ajo machacado y freír unos segundos hasta que se dore.

4. Paso

Añade el atún a la sartén y dóralo con el ajo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocer a fuego medio durante unos minutos, añadir el pesto y remover.

6. Paso

Probar y sazonar con sal y pimienta negra recién molida según sea necesario.

7. Paso

Escurre la pasta, pero añádela a la sartén aún caliente con el atún y el pesto.

8. Paso

Añadir el parmesano rallado, remover y dejar cocer a fuego lento en la sartén durante un rato para que se combinen los sabores.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pasta con pesto y atún

Receta de sabrosa pasta con pesto y atún, perfecta como cena rápida.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocer la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté \al dente\ (es decir, para que todavía estén un poco duras).

2. Paso

Mientras tanto, prepara el atún. Abre la lata de atún y déjalo escurrir.

3. Paso

Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén, añadir el ajo machacado y freír unos segundos hasta que se dore.

4. Paso

Añade el atún a la sartén y dóralo con el ajo.

5. Paso

Cocer a fuego medio durante unos minutos, añadir el pesto y remover.

6. Paso

Probar y sazonar con sal y pimienta negra recién molida según sea necesario.

7. Paso

Escurre la pasta, pero añádela a la sartén aún caliente con el atún y el pesto.

8. Paso

Añadir el parmesano rallado, remover y dejar cocer a fuego lento en la sartén durante un rato para que se combinen los sabores.

Ingredientes
350 g
pasta
200 g
atún en aceite de oliva
150 g
Pesto verde (pesto de albahaca)
2 clavos de olor
Ajo
50 g
parmesano
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida
aceite de oliva