Fuente: Timolina from Canva
Pasta de una sartén
Receta de pasta mega rápida que puedes preparar en una sartén sin utensilios innecesarios.
Ingredientes
- 250 g pasta
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 konzerva Puré de tomate
- 2 tazas caldo de verduras
- 1 taza Hierbas frescas picadas
- 1 kl Aceite de oliva
- 1 taza queso parmesano rallado
- Sal y pimienta negra al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Limpiar y picar finamente la cebolla y el ajo. Añade aceite de oliva a una sartén de fondo grueso y fríe la cebolla y el ajo hasta que se doren.
A continuación, añade la pasta, la lata de puré de tomate y vierte el caldo de verduras. Es importante que la pasta quede completamente cubierta de caldo.
Dejar cocer todo lentamente durante unos 20 minutos hasta que la pasta esté al dente y el caldo se haya absorbido casi todo. Añade un poco más de caldo o agua según sea necesario y remueve con regularidad para evitar que la pasta se pegue al fondo.
Por último, añada las hierbas picadas, sal, pimienta y aproximadamente la mitad del parmesano. Remuévalo bien hasta que el queso esté completamente fundido.