:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZMPePqrBwVBRWJZrSjNv/b179069562f83e211e3aa6a0703cc2.jpeg)
Fuente: Pixabay: Reissaamme
Pasta en salsa de tomate
Ingredientes
Pasta
- 500 gramos pasta
Salsa de tomate
- 400 g pasta de tomate
- 2 piezas dientes de ajo
- 1 piezas La cebolla
- 2 cdta. azúcar
- 1 cdta. albahaca
- 1 cdta. orégano
Últimos folletos
Procedimiento
Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrimos y reservamos.
Agregamos aceite de oliva, cebolla picada y ajo a la sartén. Sofríe hasta que la cebolla y el ajo se ablanden.
Agrega la pasta de tomate, azúcar, albahaca y orégano. Remueve bien y cocine a fuego medio durante 10-15 minutos.
Finalmente, agregue la pasta cocida a la salsa y revuelva.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta en salsa de tomate
Cocinamos la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrimos y reservamos.
Agregamos aceite de oliva, cebolla picada y ajo a la sartén. Sofríe hasta que la cebolla y el ajo se ablanden.
Agrega la pasta de tomate, azúcar, albahaca y orégano. Remueve bien y cocine a fuego medio durante 10-15 minutos.
Finalmente, agregue la pasta cocida a la salsa y revuelva.
¿Cómo has hecho esta receta?