:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/q8YGqJItfVLoV2Oi5yNL/ec105062b48b643d9f1339655813b9.jpeg)
Fuente: JanHerodes from Getty Images
Pasta Horneada con Carne Ahumada
Clásica pasta horneada con carne ahumada añadida para un sabor extra. Una manera simple y rápida de preparar una deliciosa cena para toda la familia.
Ingredientes
Pasta y carne
- 400 g pasta
- 200 g carne ahumada
Salsa y queso
- 4 piezas tomate
- 150 g queso rallado
- Perejil
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precaliente el horno a 200°C. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté casi suave. Corte el embutido ahumado en pequeños trozos.
Enjuague los tomates y córtelos en trozos. En una cacerola, mézclelos con la carne y los fideos. Luego, vierta la mezcla en una fuente para hornear.
Espolvorea la mezcla con queso rallado y métela en el horno. Hornéalo durante 25 minutos y adórnalo con perejil picado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pasta Horneada con Carne Ahumada
Clásica pasta horneada con carne ahumada añadida para un sabor extra. Una manera simple y rápida de preparar una deliciosa cena para toda la familia.
Precaliente el horno a 200°C. Cocine la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté casi suave. Corte el embutido ahumado en pequeños trozos.
Enjuague los tomates y córtelos en trozos. En una cacerola, mézclelos con la carne y los fideos. Luego, vierta la mezcla en una fuente para hornear.
Espolvorea la mezcla con queso rallado y métela en el horno. Hornéalo durante 25 minutos y adórnalo con perejil picado.
¿Cómo has hecho esta receta?