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Pastel de Coles de Bruselas y Salmón Ahumado
Un sabroso pastel con salmón ahumado y coles de Bruselas crujientes, gratinado con una salsa cremosa y queso. Este plato es perfecto para los días fríos de invierno!
Ingredientes
Cazuela
- 500 g Casseler
- 500 g Coles de Bruselas
- 200 g Queso rallado
Salsa
- 200 ml nata montada
- 1 cuchara mostaza
- 1 cuchara harina
- 1 diente de ajo
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Procedimiento
Para el gratinado de coles de Bruselas de Kassel, precaliente el horno a 200 grados.
Cocine las coles de Bruselas en agua salada durante unos 10 minutos.
Mientras se cocina el repollo de Bruselas, corte el Kasseler en pequeños pedazos y sofríalo en una sartén.
Para la salsa, mezcla la crema de leche, la mostaza, la harina y el ajo prensado en una olla y déjala hervir un poco.
Agrega el repollo de Bruselas previamente cocido y el Kasseler salteado en una fuente para horno.
Vierte la salsa sobre las coles de Bruselas y el Kasseler y espolvorea el queso rallado por encima.
Hornee el gratinado durante 20-25 minutos, hasta que esté dorado.
Deje reposar el gratinado de coles de Bruselas de Kassel por un momento antes de servirlo.