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Pasteles salados de masa fermentada

Pasteles salados de masa fermentada

Seguramente conoces la trenza dulce. Pero si prefieres algo salado, prepara esto. Aunque se trata de una masa leudada, su preparación no es complicada, simplemente hay que mezclar todos los ingredientes. Y además, la receta te proporcionará dos trenzas, por lo que puedes probar dos rellenos diferentes.

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Ingredientes

número de porciones
20

Cesta

  • 400 g harina fina especial Añadido a
  • 200 g harina de trigo integral Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 10 g levadura seca Añadido a
  • 75 ml aceite de colza Añadido a
  • 300 ml leche tibia Añadido a

Relleno 1

  • 120 g Queso eidam rallado grueso Añadido a
  • 100 g Queso cremoso Añadido a
  • 3 cucharada leche Añadido a
  • 30 g queso Niva Añadido a
  • Especia de ajo Añadido a
  • orégano Añadido a

Relleno 2

  • 120 g queso rallado Añadido a
  • 100 g Queso crema Añadido a
  • 200 g Conserva de mezcla mexicana Añadido a
  • Sal Añadido a
  • especia Añadido a
  • Ajo en polvo Añadido a
  • pimentón ahumado Añadido a

Herramientas

  • Huevo frito Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa juntos. Mezclamos en una batidora de cocina durante unos 5 minutos.

2. Paso

Cubrimos la masa preparada con un paño y la dejamos fermentar durante una hora.

3. Paso

Dividimos la masa preparada en dos partes. Extendemos cada parte en forma de rectángulo.

4. Paso

Mezclamos todo junto para cada relleno.

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5. Paso

Untamos el relleno sobre la mitad de la masa y la enrollamos. Como un rollo de pan. Lo cortamos longitudinalmente y lo trenzamos como una trenza. Hacemos lo mismo con la otra parte de la masa y con el otro tipo de relleno.

6. Paso

Enrollamos la trenza con relleno de queso en un círculo y la untamos con huevo batido.

7. Paso

Transferimos la trenza con relleno de verduras a un molde para pan de obispo forrado con papel de hornear. También lo untaremos con huevo.

8. Paso

Horneamos a una temperatura de 185 grados. Después de 15 minutos, cambie al convección. Cuando la masa ya estaba dorada por encima, la cubrí con papel de aluminio y la cocí un poco más. El tiempo total de horneado fue de aproximadamente 40-45 minutos. Después de hornear, debemos dejar que se enfríe completamente.

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Pasteles salados de masa fermentada

Seguramente conoces la trenza dulce. Pero si prefieres algo salado, prepara esto. Aunque se trata de una masa leudada, su preparación no es complicada, simplemente hay que mezclar todos los ingredientes. Y además, la receta te proporcionará dos trenzas, por lo que puedes probar dos rellenos diferentes.

120
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa juntos. Mezclamos en una batidora de cocina durante unos 5 minutos.

2. Paso

Cubrimos la masa preparada con un paño y la dejamos fermentar durante una hora.

3. Paso

Dividimos la masa preparada en dos partes. Extendemos cada parte en forma de rectángulo.

4. Paso

Mezclamos todo junto para cada relleno.

5. Paso

Untamos el relleno sobre la mitad de la masa y la enrollamos. Como un rollo de pan. Lo cortamos longitudinalmente y lo trenzamos como una trenza. Hacemos lo mismo con la otra parte de la masa y con el otro tipo de relleno.

6. Paso

Enrollamos la trenza con relleno de queso en un círculo y la untamos con huevo batido.

7. Paso

Transferimos la trenza con relleno de verduras a un molde para pan de obispo forrado con papel de hornear. También lo untaremos con huevo.

8. Paso

Horneamos a una temperatura de 185 grados. Después de 15 minutos, cambie al convección. Cuando la masa ya estaba dorada por encima, la cubrí con papel de aluminio y la cocí un poco más. El tiempo total de horneado fue de aproximadamente 40-45 minutos. Después de hornear, debemos dejar que se enfríe completamente.

Ingredientes
Cesta
400 g
harina fina especial
200 g
harina de trigo integral
1 cdta.
Sal
10 g
levadura seca
75 ml
aceite de colza
300 ml
leche tibia
Relleno 1
120 g
Queso eidam rallado grueso
100 g
Queso cremoso
3 cucharada
leche
30 g
queso Niva
Especia de ajo
orégano
Relleno 2
120 g
queso rallado
100 g
Queso crema
200 g
Conserva de mezcla mexicana
Sal
especia
Ajo en polvo
pimentón ahumado
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