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Fuente: FB: Varenie je radosť

Patatas Francesas

Receta para unas deliciosas patatas francesas que a todos nos encantan.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Patatas cocidas con piel Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 100 g queso de pasta dura Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas crema agria Añadido a
  • 1 piezas embutido Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • Pasta rallada Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cocinamos las patatas con piel y después de enfriar, las pelamos.

2. Paso

Cocinamos la salchicha y tres huevos.

3. Paso

En un tazón, mezclamos la crema agria, la leche y un huevo.

4. Paso

Cortamos las patatas en rodajas y ponemos la primera fila en una bandeja engrasada.

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5. Paso

Espolvorear con sal, especias y perejil.

6. Paso

Ponemos los huevos cortados y la salchicha en las papas.

7. Paso

Volvemos a traducir las patatas.

8. Paso

Vertimos todo con la salsa y espolvoreamos con queso.

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9. Paso

Horneamos las patatas francesas en un horno precalentado a 180°C durante unos 40 minutos.

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1438 recetas
Recipe author image Iwa

Patatas Francesas

Receta para unas deliciosas patatas francesas que a todos nos encantan.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinamos las patatas con piel y después de enfriar, las pelamos.

2. Paso

Cocinamos la salchicha y tres huevos.

3. Paso

En un tazón, mezclamos la crema agria, la leche y un huevo.

4. Paso

Cortamos las patatas en rodajas y ponemos la primera fila en una bandeja engrasada.

5. Paso

Espolvorear con sal, especias y perejil.

6. Paso

Ponemos los huevos cortados y la salchicha en las papas.

7. Paso

Volvemos a traducir las patatas.

8. Paso

Vertimos todo con la salsa y espolvoreamos con queso.

9. Paso

Horneamos las patatas francesas en un horno precalentado a 180°C durante unos 40 minutos.

Ingredientes
1 kg
Patatas cocidas con piel
100 ml
leche
100 g
queso de pasta dura
4 piezas
huevo
1 piezas
crema agria
1 piezas
embutido
sal y pimienta
Pasta rallada