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Fuente: FB: Varenie je radosť
Patatas Francesas
Receta para unas deliciosas patatas francesas que a todos nos encantan.
Ingredientes
- 1 kg Patatas cocidas con piel
- 100 ml leche
- 100 g queso de pasta dura
- 4 piezas huevo
- 1 piezas crema agria
- 1 piezas embutido
- sal y pimienta
- Pasta rallada
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Procedimiento
Cocinamos las patatas con piel y después de enfriar, las pelamos.
Cocinamos la salchicha y tres huevos.
En un tazón, mezclamos la crema agria, la leche y un huevo.
Cortamos las patatas en rodajas y ponemos la primera fila en una bandeja engrasada.
Espolvorear con sal, especias y perejil.
Ponemos los huevos cortados y la salchicha en las papas.
Volvemos a traducir las patatas.
Vertimos todo con la salsa y espolvoreamos con queso.
Horneamos las patatas francesas en un horno precalentado a 180°C durante unos 40 minutos.
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Patatas Francesas
Receta para unas deliciosas patatas francesas que a todos nos encantan.
Cocinamos las patatas con piel y después de enfriar, las pelamos.
Cocinamos la salchicha y tres huevos.
En un tazón, mezclamos la crema agria, la leche y un huevo.
Cortamos las patatas en rodajas y ponemos la primera fila en una bandeja engrasada.
Espolvorear con sal, especias y perejil.
Ponemos los huevos cortados y la salchicha en las papas.
Volvemos a traducir las patatas.
Vertimos todo con la salsa y espolvoreamos con queso.
Horneamos las patatas francesas en un horno precalentado a 180°C durante unos 40 minutos.
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