PUBLICIDAD

Fuente: Lesyy from Getty Images

Pato asado con col

Una deliciosa receta de pato asado, servido con col y ñoquis.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pato

  • 1 pieza Pato Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Col

  • 1 pieza repollo Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavo ajo Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 2 cucharaditas vinagre Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

240 min.
1. Paso

Limpiamos el pato, lo salamos y lo sazonamos. Lo dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas.

2. Paso

Cortamos la col finamente y la sofreímos en una sartén con cebolla y ajo picados.

3. Paso

Agregamos azúcar y vinagre y lo sofocamos hasta que la col esté suave.

4. Paso

Ponemos el pato en el horno precalentado a 180 ° C y cocinamos durante 2 horas.

5. Paso

Servimos el pato con col y dumpling.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas