PUBLICIDAD

Fuente: Lesyy from Getty Images

Pato asado con col

Una deliciosa receta de pato asado, servido con col y ñoquis.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Pato

  • 1 pieza Pato Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Col

  • 1 pieza repollo Añadido a
  • 1 pieza La cebolla Añadido a
  • 2 clavo ajo Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 2 cucharaditas vinagre Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

240 min.
1. Paso

Limpiamos el pato, lo salamos y lo sazonamos. Lo dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas.

2. Paso

Cortamos la col finamente y la sofreímos en una sartén con cebolla y ajo picados.

3. Paso

Agregamos azúcar y vinagre y lo sofocamos hasta que la col esté suave.

4. Paso

Ponemos el pato en el horno precalentado a 180 ° C y cocinamos durante 2 horas.

5. Paso

Servimos el pato con col y dumpling.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas