PUBLICIDAD

Fuente: nadianb from Canva

Pechuga de pollo con verduras y pasta

Un almuerzo delicioso y saludable que es ideal para la familia o para amigos. La pechuga de pollo es baja en grasa y rica en proteínas, mientras que las verduras proporcionan vitaminas y minerales. Este plato es fácil de digerir y al mismo tiempo muy nutritivo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 2 piezas pimentón Añadido a
  • 2 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 300 g pasta Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a

Herramientas

  • 1 cdta. pimiento rojo molido Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones en el empaque.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en la sartén y dore la cebolla picada hasta que esté dorada.

3. Paso

Agregue el pechuga de pollo cortada en cubos y fríala hasta que esté dorada.

4. Paso

Agrega las verduras cortadas y espolvorea con pimentón molido, sal y especias. Sofríe durante unos minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Mezcle la pasta cocida con verduras y pollo en la sartén.

6. Paso

Sirva caliente. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pechuga de pollo con verduras y pasta

Un almuerzo delicioso y saludable que es ideal para la familia o para amigos. La pechuga de pollo es baja en grasa y rica en proteínas, mientras que las verduras proporcionan vitaminas y minerales. Este plato es fácil de digerir y al mismo tiempo muy nutritivo.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocina la pasta según las instrucciones en el empaque.

2. Paso

Caliente el aceite de oliva en la sartén y dore la cebolla picada hasta que esté dorada.

3. Paso

Agregue el pechuga de pollo cortada en cubos y fríala hasta que esté dorada.

4. Paso

Agrega las verduras cortadas y espolvorea con pimentón molido, sal y especias. Sofríe durante unos minutos.

5. Paso

Mezcle la pasta cocida con verduras y pollo en la sartén.

6. Paso

Sirva caliente. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Ingredientes principales
500 g
pechuga de pollo
2 piezas
pimentón
2 piezas
La cebolla
2 piezas
zanahoria
300 g
pasta
Hojas de Perejil
Herramientas
1 cdta.
pimiento rojo molido
1 cdta.
Sal
1 cdta.
Pimienta negra molida
2 cucharada
aceite de oliva