PUBLICIDAD

Fuente: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH

Pechuga de pollo rellena con espinaca

La pechuga de pollo rellena con espinaca es un excelente plato principal que deleitará a cualquier visitante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Rollo

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 2 piezas aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas diente de ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Relleno

  • 200 g Espinaca congelada Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C. Corta las pechugas de pollo en rodajas finas, salpimienta al gusto.

2. Paso

En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo picados hasta que estén suaves y dorados.

3. Paso

Agrega espinacas congeladas y cocina hasta que se evapore el agua. Retira la sartén del fuego y agrega queso rallado y huevos. Sazona con sal marina y pimienta negra.

4. Paso

Distribuya la mezcla de espinacas uniformemente en los pechos de pollo, envuélvala en rollos y asegúrela con un palillo o hilo de cocina.

PUBLICIDAD
5. Paso

Transfiere los rollos de pollo a una fuente para hornear engrasada y hornea en un horno precalentado durante 30-35 minutos, hasta que estén dorados y jugosos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pechuga de pollo rellena con espinaca

La pechuga de pollo rellena con espinaca es un excelente plato principal que deleitará a cualquier visitante.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C. Corta las pechugas de pollo en rodajas finas, salpimienta al gusto.

2. Paso

En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo picados hasta que estén suaves y dorados.

3. Paso

Agrega espinacas congeladas y cocina hasta que se evapore el agua. Retira la sartén del fuego y agrega queso rallado y huevos. Sazona con sal marina y pimienta negra.

4. Paso

Distribuya la mezcla de espinacas uniformemente en los pechos de pollo, envuélvala en rollos y asegúrela con un palillo o hilo de cocina.

5. Paso

Transfiere los rollos de pollo a una fuente para hornear engrasada y hornea en un horno precalentado durante 30-35 minutos, hasta que estén dorados y jugosos.

Ingredientes
Rollo
4 piezas
pechuga de pollo
2 piezas
aceite de oliva
1 piezas
diente de ajo
1 piezas
La cebolla
1 cucharadita
sal marina
1 cucharadita
Pimienta negra
Relleno
200 g
Espinaca congelada
100 g
queso rallado
2 piezas
huevo
1 cucharadita
sal marina
1 cucharadita
Pimienta negra