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Fuente: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH
Pechuga de pollo rellena con espinaca
La pechuga de pollo rellena con espinaca es un excelente plato principal que deleitará a cualquier visitante.
Ingredientes
Rollo
- 4 piezas pechuga de pollo
- 2 piezas aceite de oliva
- 1 piezas diente de ajo
- 1 piezas La cebolla
- 1 cucharadita sal marina
- 1 cucharadita Pimienta negra
Relleno
- 200 g Espinaca congelada
- 100 g queso rallado
- 2 piezas huevo
- 1 cucharadita sal marina
- 1 cucharadita Pimienta negra
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Procedimiento
Precalienta el horno a 200°C. Corta las pechugas de pollo en rodajas finas, salpimienta al gusto.
En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo picados hasta que estén suaves y dorados.
Agrega espinacas congeladas y cocina hasta que se evapore el agua. Retira la sartén del fuego y agrega queso rallado y huevos. Sazona con sal marina y pimienta negra.
Distribuya la mezcla de espinacas uniformemente en los pechos de pollo, envuélvala en rollos y asegúrela con un palillo o hilo de cocina.
Transfiere los rollos de pollo a una fuente para hornear engrasada y hornea en un horno precalentado durante 30-35 minutos, hasta que estén dorados y jugosos.
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Pechuga de pollo rellena con espinaca
La pechuga de pollo rellena con espinaca es un excelente plato principal que deleitará a cualquier visitante.
Precalienta el horno a 200°C. Corta las pechugas de pollo en rodajas finas, salpimienta al gusto.
En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo picados hasta que estén suaves y dorados.
Agrega espinacas congeladas y cocina hasta que se evapore el agua. Retira la sartén del fuego y agrega queso rallado y huevos. Sazona con sal marina y pimienta negra.
Distribuya la mezcla de espinacas uniformemente en los pechos de pollo, envuélvala en rollos y asegúrela con un palillo o hilo de cocina.
Transfiere los rollos de pollo a una fuente para hornear engrasada y hornea en un horno precalentado durante 30-35 minutos, hasta que estén dorados y jugosos.
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