PUBLICIDAD

Fuente: stockfoodgmbh from Images Professionals GmbH

Pechuga de pollo rellena con espinaca

La pechuga de pollo rellena con espinaca es un excelente plato principal que deleitará a cualquier visitante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Rollo

  • 4 piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 2 piezas aceite de oliva Añadido a
  • 1 piezas diente de ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Relleno

  • 200 g Espinaca congelada Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C. Corta las pechugas de pollo en rodajas finas, salpimienta al gusto.

2. Paso

En una sartén con aceite de oliva, dorar la cebolla y el ajo picados hasta que estén suaves y dorados.

3. Paso

Agrega espinacas congeladas y cocina hasta que se evapore el agua. Retira la sartén del fuego y agrega queso rallado y huevos. Sazona con sal marina y pimienta negra.

4. Paso

Distribuya la mezcla de espinacas uniformemente en los pechos de pollo, envuélvala en rollos y asegúrela con un palillo o hilo de cocina.

5. Paso

Transfiere los rollos de pollo a una fuente para hornear engrasada y hornea en un horno precalentado durante 30-35 minutos, hasta que estén dorados y jugosos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas