PUBLICIDAD

Pechugas de pollo con champiñones

Receta para los no exigentes

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g A donde Añadido a
  • 300 g champiñones Añadido a
  • 1 medio La cebolla Añadido a
  • 150 ml crema batida Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • Sal Añadido a
  • Pimienta negra Añadido a
  • suelo Comino Añadido a
  • Especia de ajo Añadido a
  • 400 ml Caldo de sopa Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cortamos la carne en cubos más pequeños, la salamos y la especiamos. Agregamos aceite y mezclamos .

2. Paso

Fríalo ocasionalmente en una sartén hasta que esté dorado (no agregue más aceite). Retíralo de la sartén cuando esté hecho.

3. Paso

Luego preparamos los champiñones en la carne asada. Los limpiamos bien y los cortamos en trozos más grandes. Añadimos aceite a la sartén y sofreímos los champiñones. Aproximadamente después de dos minutos, agregamos cebolla finamente picada y la freímos un poco más juntos. Sazonamos con pimentón molido, agregamos sal, pimienta negra, ajo picante, vertemos el caldo y cocinamos a fuego lento durante 10-15 minutos.

4. Paso

Incorporamos la crema batida y dejamos que se espese. Finalmente, devolvemos la carne ya cocida a la salsa terminada y mezclamos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Lo servimos con arroz o puré de patatas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Pechugas de pollo con champiñones

Receta para los no exigentes

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la carne en cubos más pequeños, la salamos y la especiamos. Agregamos aceite y mezclamos .

2. Paso

Fríalo ocasionalmente en una sartén hasta que esté dorado (no agregue más aceite). Retíralo de la sartén cuando esté hecho.

3. Paso

Luego preparamos los champiñones en la carne asada. Los limpiamos bien y los cortamos en trozos más grandes. Añadimos aceite a la sartén y sofreímos los champiñones. Aproximadamente después de dos minutos, agregamos cebolla finamente picada y la freímos un poco más juntos. Sazonamos con pimentón molido, agregamos sal, pimienta negra, ajo picante, vertemos el caldo y cocinamos a fuego lento durante 10-15 minutos.

4. Paso

Incorporamos la crema batida y dejamos que se espese. Finalmente, devolvemos la carne ya cocida a la salsa terminada y mezclamos.

5. Paso

Lo servimos con arroz o puré de patatas.

Ingredientes
300 g
A donde
300 g
champiñones
1 medio
La cebolla
150 ml
crema batida
Aceite
Sal
Pimienta negra
suelo
Comino
Especia de ajo
400 ml
Caldo de sopa