PUBLICIDAD

Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.

Pechugas de pollo hervidas

Las pechugas de pollo hervidas son una receta simple y saludable, ideal para deportistas y para aquellos que intentan comer de manera saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 Piezas pechuga de pollo Añadido a
  • 1 cuchara sal Añadido a
  • 1 cuchara pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Enjuague el pechuga de pollo con agua fría y seque con una toalla de papel.

2. Paso

Vierta agua en una olla grande de manera que cubra los pechugas de pollo. Agregue sal, pimienta negra y aceite de oliva. Llevar a ebullición.

3. Paso

Cuando el agua comience a hervir, agregue los pechugas de pollo. Cocinamos a fuego medio de 20 a 25 minutos.

4. Paso

Después de que pase el tiempo, retire las pechugas de pollo de la olla y déjelas enfriar. Puedes cortarlos en rodajas finas y servirlos con cualquier guarnición.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pechugas de pollo hervidas

Las pechugas de pollo hervidas son una receta simple y saludable, ideal para deportistas y para aquellos que intentan comer de manera saludable.

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Enjuague el pechuga de pollo con agua fría y seque con una toalla de papel.

2. Paso

Vierta agua en una olla grande de manera que cubra los pechugas de pollo. Agregue sal, pimienta negra y aceite de oliva. Llevar a ebullición.

3. Paso

Cuando el agua comience a hervir, agregue los pechugas de pollo. Cocinamos a fuego medio de 20 a 25 minutos.

4. Paso

Después de que pase el tiempo, retire las pechugas de pollo de la olla y déjelas enfriar. Puedes cortarlos en rodajas finas y servirlos con cualquier guarnición.

Ingredientes
2 Piezas
pechuga de pollo
1 cuchara
sal
1 cuchara
pimienta negra molida
2 cucharas
aceite de oliva