:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XE5fbjGD6klGY1iJePTd/8a8d55d8fb75ec379d034bd1959dcc.jpeg)
Fuente: FB: Recepty a rady do kuchyne I.
Pechugas de pollo hervidas
Las pechugas de pollo hervidas son una receta simple y saludable, ideal para deportistas y para aquellos que intentan comer de manera saludable.
Ingredientes
- 2 Piezas pechuga de pollo
- 1 cuchara sal
- 1 cuchara pimienta negra molida
- 2 cucharas aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Enjuague el pechuga de pollo con agua fría y seque con una toalla de papel.
Vierta agua en una olla grande de manera que cubra los pechugas de pollo. Agregue sal, pimienta negra y aceite de oliva. Llevar a ebullición.
Cuando el agua comience a hervir, agregue los pechugas de pollo. Cocinamos a fuego medio de 20 a 25 minutos.
Después de que pase el tiempo, retire las pechugas de pollo de la olla y déjelas enfriar. Puedes cortarlos en rodajas finas y servirlos con cualquier guarnición.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Pechugas de pollo hervidas
Las pechugas de pollo hervidas son una receta simple y saludable, ideal para deportistas y para aquellos que intentan comer de manera saludable.
Enjuague el pechuga de pollo con agua fría y seque con una toalla de papel.
Vierta agua en una olla grande de manera que cubra los pechugas de pollo. Agregue sal, pimienta negra y aceite de oliva. Llevar a ebullición.
Cuando el agua comience a hervir, agregue los pechugas de pollo. Cocinamos a fuego medio de 20 a 25 minutos.
Después de que pase el tiempo, retire las pechugas de pollo de la olla y déjelas enfriar. Puedes cortarlos en rodajas finas y servirlos con cualquier guarnición.
¿Cómo has hecho esta receta?