PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Reštaurácia Vetvár

Pollo al limón

En esta receta vais a ver cómo es posible preparar un delicioso pollo al limón fácilmente.

PUBLICIDAD
35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

La receta se encuentra en este artículo

35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas de pechuga de pollo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de colza limón albahaca Añadido a
  • 1 vaina ajo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 1 pieza mediana de cebolla Añadido a
  • 25 g de manteca Añadido a
  • 250 ml de crema dulce Añadido a
  • 12 limón Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • pellizcar de albahaca fresca Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

95 min.
1. Paso

Primero, preparamos el pollo; a un tazón agregamos el aceite de colza junto con el pollo y hierbas, y dejamos marinarlo durante los siguientes 30 minutos.

2. Paso

Luego, calentamos la sartén, vertimos sobre ella el aceite de la marinada y freímos la carne hasta que esté dorada por ambos lados. Como siguiente, retiramos la carne, pero la debemos mantener caliente.

3. Paso

A la misma sartén, agregamos la cebolla, la mantequilla y las seguimos salteando hasta que estén blandas.

4. Paso

Luego, las batimos en crema, agregamos jugo de limón y, de nuevo, regresamos la carne a la salsa. Dejamos que se cocinarlo todo durante otros 7 minutos bajo la tapa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, antes de servir lo sazonamos con albahaca fresca finamente picada.

6. Paso

Una vez todo hecho según las instrucciones, podemos empezar a servir nuestro pollo al limón.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Comentarios (1)

Que manera de complicar la lectura de la receta. Es hartante

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Pollo al limón

En esta receta vais a ver cómo es posible preparar un delicioso pollo al limón fácilmente.

95
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, preparamos el pollo; a un tazón agregamos el aceite de colza junto con el pollo y hierbas, y dejamos marinarlo durante los siguientes 30 minutos.

2. Paso

Luego, calentamos la sartén, vertimos sobre ella el aceite de la marinada y freímos la carne hasta que esté dorada por ambos lados. Como siguiente, retiramos la carne, pero la debemos mantener caliente.

3. Paso

A la misma sartén, agregamos la cebolla, la mantequilla y las seguimos salteando hasta que estén blandas.

4. Paso

Luego, las batimos en crema, agregamos jugo de limón y, de nuevo, regresamos la carne a la salsa. Dejamos que se cocinarlo todo durante otros 7 minutos bajo la tapa.

5. Paso

Por último, antes de servir lo sazonamos con albahaca fresca finamente picada.

6. Paso

Una vez todo hecho según las instrucciones, podemos empezar a servir nuestro pollo al limón.

Ingredientes
4 piezas
de pechuga de pollo
2 cdas
de aceite de colza limón albahaca
1
vaina ajo
sal
pimienta negra molida
1 pieza
mediana de cebolla
25 g
de manteca
250 ml
de crema dulce
12
limón
jugo de limon
pellizcar
de albahaca fresca