PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xiBqg-z8nng0neXPa-lr/90ad8b2478ebd81d6e0ebd0cfded2a.jpeg)
Fuente: FB: Varenie je radosť
Pollo salteado con crema de batir
Perfecto y rápido pollo salteado con crema y pasta.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 500 g pechuga de pollo
- 200 ml Crema de batir
- 1 piezas La cebolla
- 2 cucharada Aceite
- 1 cucharada ajo
- 1 piezas guisantes
- maíz dulce
- zanahoria
Especias
- 1 cucharada sal
- 1 cdta. Pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Corte el pecho de pollo en tiras finas y la cebolla en cubos pequeños.
2. Paso
Caliente el aceite en la sartén y agregue el pechuga de pollo. Dorar hasta que estén dorados.
3. Paso
Agregue la cebolla y sofría por otros 5 minutos.
4. Paso
Agrega las verduras, el ajo aplastado, sazona con sal y especias, y sofríe durante 3 minutos más.
5. Paso
Vierta la crema para batir, revuelva y deje hervir un rato hasta que la salsa se unifique.
6. Paso
Servir con pasta.