:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XMxh9o_cb7432OXMexbS/c005c3755100f24c43cee2c476a382.jpeg)
Fuente: udra from Getty Images
Ponche de Navidad sin alcohol
Receta de un delicioso ponche navideño sin alcohol, que pueden disfrutar incluso los niños.
Ingredientes
- 1 l zumo de manzana
- 2 una pieza Naranjas
- 6 una pieza Canela
- 4 una pieza Anís
- 1⁄2 cucharas Clavo molido
- 100 g Arándanos secos
- 100 g Manzanas secas
- Miel al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Vierta el zumo de manzana en un cazo y déjelo calentar a fuego lento. Es importante no dejar que el zumo hierva.
Mientras tanto, lava, seca y corta las naranjas en rodajas. Añade estas rodajas a la olla con el zumo de manzana.
Añadir la canela, el anís y el clavo. Mezclar bien.
Corta los arándanos rojos secos y las manzanas en trozos más pequeños y ponlos también en la olla.
Déjelo todo junto a fuego lento y tapado durante unos 20 minutos. En ese tiempo, todas las sustancias aromáticas de las especias y la fruta se liberarán y el ponche adquirirá un sabor distinto y delicioso.
Colar el ponche una vez transcurrido el tiempo. Sírvalo caliente. Se puede adornar cada ración con un trozo de naranja o canela.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ponche de Navidad sin alcohol
Receta de un delicioso ponche navideño sin alcohol, que pueden disfrutar incluso los niños.
Vierta el zumo de manzana en un cazo y déjelo calentar a fuego lento. Es importante no dejar que el zumo hierva.
Mientras tanto, lava, seca y corta las naranjas en rodajas. Añade estas rodajas a la olla con el zumo de manzana.
Añadir la canela, el anís y el clavo. Mezclar bien.
Corta los arándanos rojos secos y las manzanas en trozos más pequeños y ponlos también en la olla.
Déjelo todo junto a fuego lento y tapado durante unos 20 minutos. En ese tiempo, todas las sustancias aromáticas de las especias y la fruta se liberarán y el ponche adquirirá un sabor distinto y delicioso.
Colar el ponche una vez transcurrido el tiempo. Sírvalo caliente. Se puede adornar cada ración con un trozo de naranja o canela.
¿Cómo has hecho esta receta?