PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Postre de castañas

El postre de castañas es una deliciosa y dulce delicia para todos los amantes de los postres dulces.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type guardar_traduccion = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funciones

  • 5 piezas clara de huevo Añadido a
  • 7 cucharada azúcar cristal Añadido a
  • 5 piezas Yema de huevo Añadido a
  • 2 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 50 ml agua tibia Añadido a
  • 50 ml Aceite Añadido a
  • 3 cucharada cacao Añadido a
  • 5 cucharada harina semigruesa Añadido a
  • 12 piezas Polvo de hornear chipriota Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Crema:

  • 300 ml leche Añadido a
  • 1 bal Espiga de oro Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 120 g Mantequilla suave Añadido a
  • 2 cucharada azúcar de repostería Añadido a
  • 400 g puré de castañas Añadido a

Otros:

  • 500 ml Nata para montar Añadido a
  • mermelada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Ponemos las claras de huevo, una pizca de sal en un bol y batimos hasta obtener nieve.

2. Paso

Aproximadamente a la mitad de batir, agregamos 2PL de azúcar cristalizado.

3. Paso

En otro tazón, ponemos las yemas de huevo, el azúcar cristalino y batimos hasta que estén espumosas. Gradualmente agregamos agua tibia con aceite.

4. Paso

Agregamos cacao, harina semiintegral y polvo para hornear. Revolvemos y al final agregamos la nieve batida.

PUBLICIDAD
5. Paso

Vertemos la masa en la bandeja y horneamos en el horno precalentado a 170°C durante aproximadamente 15 minutos.

6. Paso

Crema de castañas: mezclamos el trigo dorado en la leche, añadimos azúcar a él y cocinamos un pudín espeso.

7. Paso

Lo cubrimos con papel de aluminio y dejamos enfriar.

8. Paso

En un tazón, mezclamos la mantequilla ablandada con el azúcar en polvo.

PUBLICIDAD
9. Paso

Gradualmente incorporamos el pudín enfriado.

10. Paso

Luego añadimos el puré de castañas.

11. Paso

Untamos el bizcocho enfriado con mermelada y crema.

12. Paso

En la parte superior, esparcimos la nata montada y dejamos que el postre de castañas se endurezca en el frigorífico.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Postre de castañas

El postre de castañas es una deliciosa y dulce delicia para todos los amantes de los postres dulces.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos las claras de huevo, una pizca de sal en un bol y batimos hasta obtener nieve.

2. Paso

Aproximadamente a la mitad de batir, agregamos 2PL de azúcar cristalizado.

3. Paso

En otro tazón, ponemos las yemas de huevo, el azúcar cristalino y batimos hasta que estén espumosas. Gradualmente agregamos agua tibia con aceite.

4. Paso

Agregamos cacao, harina semiintegral y polvo para hornear. Revolvemos y al final agregamos la nieve batida.

5. Paso

Vertemos la masa en la bandeja y horneamos en el horno precalentado a 170°C durante aproximadamente 15 minutos.

6. Paso

Crema de castañas: mezclamos el trigo dorado en la leche, añadimos azúcar a él y cocinamos un pudín espeso.

7. Paso

Lo cubrimos con papel de aluminio y dejamos enfriar.

8. Paso

En un tazón, mezclamos la mantequilla ablandada con el azúcar en polvo.

9. Paso

Gradualmente incorporamos el pudín enfriado.

10. Paso

Luego añadimos el puré de castañas.

11. Paso

Untamos el bizcocho enfriado con mermelada y crema.

12. Paso

En la parte superior, esparcimos la nata montada y dejamos que el postre de castañas se endurezca en el frigorífico.

Ingredientes
# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type guardar_traduccion = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funciones
5 piezas
clara de huevo
7 cucharada
azúcar cristal
5 piezas
Yema de huevo
2 piezas
azúcar de vainilla
50 ml
agua tibia
50 ml
Aceite
3 cucharada
cacao
5 cucharada
harina semigruesa
12 piezas
Polvo de hornear chipriota
pizca de sal
Crema:
300 ml
leche
1 bal
Espiga de oro
1 piezas
azúcar de vainilla
120 g
Mantequilla suave
2 cucharada
azúcar de repostería
400 g
puré de castañas
Otros:
500 ml
Nata para montar
mermelada