Fuente: FB: Jedlo je krásne
Postre de hojaldre con pudín
Deliciosos corazones de hojaldre con pudín y fruta.
Ingredientes
Hoja de pasta
- 2 embalaje hojaldre
Crema de pudin
- 2 piezas pudín de vainilla
- 500 ml leche
- 2 cucharada azúcar
Herramientas
- fruta
- azúcar de repostería
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Procedimiento
Para cortar los corazones utilizaremos moldes de dos tamaños.
Con un cortador de galletas más grande, cortamos las formas completas de corazones. Los colocamos en una bandeja para hornear forrada con papel y untamos los bordes con huevo.
Del segundo hojaldre, cortaremos corazones del mismo tamaño en el centro con un agujero, para lo que usaremos un molde más pequeño.
Colocamos las formas completas en la bandeja en dos capas con las formas con el agujero. Untamos los bordos entre las capas y la parte superior con un huevo batido. En el centro de cada corazón se forma un agujero para el relleno de pudín.
Horneamos los corazones en el horno precalentado a 180 °C durante unos 15 minutos.
Hervimos el pudín de vainilla en leche según las instrucciones del paquete y agregamos azúcar. Removemos constantemente.
Llenamos los corazones con pudín, adornamos con frutas a elección y espolvoreamos con azúcar en polvo.