PUBLICIDAD

Fuente: MSPhotographic from Getty Images

Puré de patatas con carne

Receta de puré de patatas con carne de pavo fácil y sabroso, que tienes en la mesa en una hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 Turquía Pechos Añadido a
  • 1 kg Patata Añadido a
  • 1 taza Leche Añadido a
  • 4 cucharas Mantequilla Añadido a
  • Sal, pimienta negra Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 150 ml Nata para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Lavar y pelar las patatas, cortarlas en trozos más pequeños y ponerlas en una olla con agua. Añadir un poco de sal al agua y hervir hasta que las patatas estén blandas.

2. Paso

Limpiar los muslos de pavo y cortarlos en trozos más pequeños. Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la carne troceada. Rehogar a fuego medio hasta que esté dorada. La carne debe estar bien hecha, ya que así el plato adquiere un sabor excelente.

3. Paso

A continuación, añadir la cebolla picada y el ajo machacado. Sazonar con sal y pimienta. Añadir un poco de agua y cocer a fuego lento tapado durante unos 20 minutos.

4. Paso

Cuando las patatas estén blandas, escurrir el agua y añadir la leche, la mantequilla y la nata para cocinar y hacer un puré con las patatas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas