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Receta de arroz con cangrejo de río al ajillo

En esta receta vas a ver cómo preparar un plato de arroz con cangrejo de río al ajillo, perfecto para una comida del fin de semana o para una ocasión especial. Esta receta combina el sabor delicado del cangrejo con el toque sabroso del ajo, junto con el arroz bien cocido.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de cangrejos de río Añadido a
  • 2 tazas de arroz Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 guindilla Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • caldo de pescado Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, limpia los cangrejos de río, retira las partes no comestibles y lávalos bien.

2. Paso

Después, pela y pica los ajos, la cebolla, el pimiento verde y los tomates.

3. Paso

En una cazuela, añade aceite de oliva con los ajos y fríelos a fuego lento hasta que estén dorados.

4. Paso

Añade la cebolla, el pico de gallo con la guindilla y déjalos cocinar hasta que la cebolla esté transparente.

5. Paso

Agrega los tomates, cocínalos durante unos minutos hasta que estén bien integrados y añade los cangrejos de río. Todos los ingredientes remueve bien para que se mezclen con el sofrito.

6. Paso

Añade el arroz y mézclalo todo bien.

7. Paso

Vierte también el caldo de pescado y corrige el sabor echando un poco de sal, si es necesario.

8. Paso

Deja cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos, hasta que el arroz esté listo y cada cierto momento remueve para que no se pegue.

9. Paso

Una vez listo, retíralo del fuego y deja reposar por unos minutos antes de servir.

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