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Fuente: Facebook - Recetas de la abuela
Receta de buñuelos de bacalao en thermomix al horno
Ingredientes
- 3 papas medianas
- 200 g de bacalao
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- perejil
- Pimienta dulce
- Sal pimienta
- harina normal
- 2 huevo
- pan rallado
- Aceite
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Procedimiento
Primero, lavamos con agua el bacalao al menos 24 horas antes de empezar a prepararlo. Luego lo ponemos en agua fría y dejamos reposarlo durante 12 horas.
Una vez pasadas, preparamos olla con agua en la que cocinamos el bacalao durante unos 10 minutos. Después retiramos el pescado y dejamos enfriarlo para poder retirarle la carne de los huesos y cortarlo en trozos pequeños.
Hervimos también las patatas en agua con sal durante unos 10 minutos, una vez pasados, escurrimos el agua y trituramos las patatas.
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, preparamos un puñado de cebollino picado con el ajo picado y todo lo ponemos a freír en un poco de aceite. Dejamos que se vuelvan fragantes y agregamos los trozos de pescado. Usando una cuchara de madera lo trituramos hasta que los ingredientes estén bien combinados.
Mezclamos la mezcla de pescado así preparada con la cebolla y las papas en una olla. Las sazonamos con sal y pimienta, formamos bolitas con las manos mojadas y dejamos freír hasta que estén doradas.
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Receta de buñuelos de bacalao en thermomix al horno
Primero, lavamos con agua el bacalao al menos 24 horas antes de empezar a prepararlo. Luego lo ponemos en agua fría y dejamos reposarlo durante 12 horas.
Una vez pasadas, preparamos olla con agua en la que cocinamos el bacalao durante unos 10 minutos. Después retiramos el pescado y dejamos enfriarlo para poder retirarle la carne de los huesos y cortarlo en trozos pequeños.
Hervimos también las patatas en agua con sal durante unos 10 minutos, una vez pasados, escurrimos el agua y trituramos las patatas.
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, preparamos un puñado de cebollino picado con el ajo picado y todo lo ponemos a freír en un poco de aceite. Dejamos que se vuelvan fragantes y agregamos los trozos de pescado. Usando una cuchara de madera lo trituramos hasta que los ingredientes estén bien combinados.
Mezclamos la mezcla de pescado así preparada con la cebolla y las papas en una olla. Las sazonamos con sal y pimienta, formamos bolitas con las manos mojadas y dejamos freír hasta que estén doradas.
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