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Receta de cómo hacer los chinchulines a la parilla con leche

Los chinchulines a la parrilla con leche son una delicia para aquellos amantes de las entrañas del asado.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 kg de chinchulines Añadido a
  • sal gruesa Añadido a
  • 2 l de leche Añadido a
  • 1 cabeza de ajo Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • salsa chimichurri Añadido a
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Procedimiento

220 min.
1. Paso

Primero, limpia los chinchulines, eliminando restos de grasas y tejidos.

2. Paso

Enjúagalos con abundante agua y sécalos con toallas de papel.

3. Paso

Una vez limpios, coloca los chinchulines en un recipiente y cúbrelos con leche. Deja reposarlos durante unas tres horas.

4. Paso

Luego, retira los chinchulines de la leche, enjuágalos y seca.

5. Paso

Aderézalos con la sal gruesa, llevándolos a la parrilla al fuego medio-bajo.

6. Paso

Así deja cocinarlos durante unos 20 minutos de un lado y, luego, délos la vuelta.

7. Paso

El punto justo de cocción es cuando están dorados por fuera y jugosos por dentro. Una vez listos, puedes empezar a servirlos.

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