Receta de pan nube esponjoso sin queso crema
En esta receta te presentamos una versión del famoso pan nube, esta vez sin queso crema, que es ideal para los que buscan una forma más baja en carbohidratos.
Ingredientes
- 4 huevos grandes
- 1⁄2 cdta de cremor tártaro
- 1 pellizcar de sal
- 2 cdas de miel
- 1⁄2 cdta de vinagre de sidra de manzana
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 150°C y alinea una bandeja para hornear con papel pergamino.
Separa las yemas de las claras de los huevos en dos tazones diferentes.
A las claras de huevo, añade el cremor tártaro con una pizca de sal, dejándolas batir con un mezclador eléctrico hasta que se formen picos firmes.
A las yemas de huevo, añade la miel con el vinagre de sidra de manzana, batiéndolos hasta que estén bien mezclados.
Añade las yemas a las claras batidas y, con una espátula, mézclalos suavemente con movimientos envolventes, asegurándote de mantener la estructura aireada de las claras tanto como sea posible.
Usando una cuchara grande, coloca montones de la mezcla en la bandeja de hornear preparada y con la parte posterior de la cuchara, dales forma de pan redondo o alargado.
Luego, déjalo hornear durante unos 30 minutos, hasta que los panes estén dorados.
Deja que los panes se enfríen completamente antes de retirarlos del papel pergamino.