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Receta fácil de risotto de calabaza casero
Este fácil risotto de calabaza casero es perfecto para la comida y la cena de la próxima temporada de Halloween. Así que sigue esta receta y disfruta un risotto de calabaza saludable y cremoso con tus amigos y familiares.
Ingredientes
Ingredientes
- 2 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada tomillo
- 2 palo apio
- 300 g arroz Arborio
- 250 g vino blanco
- 2 cucharada pastilla de caldo de verduras
- 1 l agua
- 300 g puré de calabaza potimarron
- 50 g manteca de cerdo
- 100 g queso parmesano
- 1 cdta sal
Ingredientes para la cobertura del risotto de calabaza
- 50 g queso azul
- 1 cdta semillas de calabaza
- 1 cdta tomillo
- 10 g manteca de cerdo
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Procedimiento
Caliente una sartén con aceite de oliva y eche en ella las cebollas picadas, el tomillo y el ajo. Remueve hasta que la cebolla se vuelva translúcidas.
Fuente: Youtube
Añade el arroz arborio y el vino blanco a la sartén. Mezcle todo junto.
Fuente: Youtube
Deja que el vino se evapore por completo y, a continuación, añade el caldo, el agua y la sal al arroz.
Fuente: Youtube
Deja que el arroz se cocine durante 15-18 minutos. Ahora, añade el puré de calabaza y el queso parmesano al risotto y mezcla hasta que todo esté bien combinado. Cocina durante 5 minutos a la llama baja.
Fuente: Youtube
Por lo último, sirve el risotto de calabaza caliente con una cobertura de queso azul, semillas de calabaza, tomillo y mantequilla.
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Receta fácil de risotto de calabaza casero
Este fácil risotto de calabaza casero es perfecto para la comida y la cena de la próxima temporada de Halloween. Así que sigue esta receta y disfruta un risotto de calabaza saludable y cremoso con tus amigos y familiares.
Caliente una sartén con aceite de oliva y eche en ella las cebollas picadas, el tomillo y el ajo. Remueve hasta que la cebolla se vuelva translúcidas.
Añade el arroz arborio y el vino blanco a la sartén. Mezcle todo junto.
Deja que el vino se evapore por completo y, a continuación, añade el caldo, el agua y la sal al arroz.
Deja que el arroz se cocine durante 15-18 minutos. Ahora, añade el puré de calabaza y el queso parmesano al risotto y mezcla hasta que todo esté bien combinado. Cocina durante 5 minutos a la llama baja.
Por lo último, sirve el risotto de calabaza caliente con una cobertura de queso azul, semillas de calabaza, tomillo y mantequilla.
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