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Fuente: Canva
Receta para la tortilla francesa con queso perfecta y esponjosa
Un desayuno fácil que seguro vas a disfrutar. Mira cómo hacer una tortilla francesa deliciosa.
Ingredientes
- 2 huevo grande
- 2 cucharada mantequilla
- sal del mar
- pimienta blanca frescamente molida
- 35 g queso Boursin Pepper
- 1 cucharada cebollino finamente cortado
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Procedimiento
Batimos los huevos en un bol medio muy bien. Los pasamos por el colador a un bol pequeño para saber que están bien batidos.
Calentamos 1 cucharada de mantequilla en la sartén sobre la llama media. Cuando empieza a formar la espuma echamos los huevos y sazonamos con sal y pimienta. Mezclamos rápidamnete los huevos girando también con la sartén. Cuidamos de que no se hagan las partes secas en los bordes de la sartén.
Cuando los huevos empiezan a densificarse (unos 2 minutos), agitamos la sartén para extender las partes todavía no cocidas del huevo. Seguimos girándo la sartén hasta que los huevos no estén bien hechos por abajo y todavía un poco líquidos por arriba (1 minuto). Sacamos la sartén y la dejamos reposar 1 minuto.
Con cucharada ponemos el queso rallado por el centro de la tortilla (de manera perpendicular a la manejilla de la sartén).
Empezamos enrollar la tortilla del lado más cercano a la manejilla, en la mitad echamos 1 cucharada de mantequilla, terminamos el enrollamiento y la echamos en un plato.
La untamos con un poco de mantequilla y echamos el cebollino y sal arriba. Espero que os guste.
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Receta para la tortilla francesa con queso perfecta y esponjosa
Un desayuno fácil que seguro vas a disfrutar. Mira cómo hacer una tortilla francesa deliciosa.
Batimos los huevos en un bol medio muy bien. Los pasamos por el colador a un bol pequeño para saber que están bien batidos.
Calentamos 1 cucharada de mantequilla en la sartén sobre la llama media. Cuando empieza a formar la espuma echamos los huevos y sazonamos con sal y pimienta. Mezclamos rápidamnete los huevos girando también con la sartén. Cuidamos de que no se hagan las partes secas en los bordes de la sartén.
Cuando los huevos empiezan a densificarse (unos 2 minutos), agitamos la sartén para extender las partes todavía no cocidas del huevo. Seguimos girándo la sartén hasta que los huevos no estén bien hechos por abajo y todavía un poco líquidos por arriba (1 minuto). Sacamos la sartén y la dejamos reposar 1 minuto.
Con cucharada ponemos el queso rallado por el centro de la tortilla (de manera perpendicular a la manejilla de la sartén).
Empezamos enrollar la tortilla del lado más cercano a la manejilla, en la mitad echamos 1 cucharada de mantequilla, terminamos el enrollamiento y la echamos en un plato.
La untamos con un poco de mantequilla y echamos el cebollino y sal arriba. Espero que os guste.
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