PUBLICIDAD

Fuente: ViktoriiaNovokhatska from Getty Images

Relleno de coco para tarta

Este excelente relleno de coco para tarta es fácil de preparar y le dará a su postre un sabor exótico.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g coco Añadido a
  • 250 ml mantequilla ablandada Añadido a
  • 150 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 piezas extracto de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle el coco, la mantequilla, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla.

2. Paso

Mezcle hasta que se forme una mezcla suave.

3. Paso

Deje reposar el relleno en el refrigerador al menos 30 minutos antes de usarlo para rellenar el pastel.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Relleno de coco para tarta

Este excelente relleno de coco para tarta es fácil de preparar y le dará a su postre un sabor exótico.

30
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, mezcle el coco, la mantequilla, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla.

2. Paso

Mezcle hasta que se forme una mezcla suave.

3. Paso

Deje reposar el relleno en el refrigerador al menos 30 minutos antes de usarlo para rellenar el pastel.

Ingredientes
200 g
coco
250 ml
mantequilla ablandada
150 g
azúcar de repostería
1 piezas
extracto de vainilla