PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qtq8VfT2e5ETqIuGLrMD/d82cb4ef2fa3cccede9d78df40b8b3.jpeg)
Fuente: ViktoriiaNovokhatska from Getty Images
Relleno de coco para tarta
Este excelente relleno de coco para tarta es fácil de preparar y le dará a su postre un sabor exótico.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- 200 g coco
- 250 ml mantequilla ablandada
- 150 g azúcar de repostería
- 1 piezas extracto de vainilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En un tazón, mezcle el coco, la mantequilla, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla.
2. Paso
Mezcle hasta que se forme una mezcla suave.
3. Paso
Deje reposar el relleno en el refrigerador al menos 30 minutos antes de usarlo para rellenar el pastel.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Relleno de coco para tarta
Este excelente relleno de coco para tarta es fácil de preparar y le dará a su postre un sabor exótico.
30
Minutos1
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
En un tazón, mezcle el coco, la mantequilla, el azúcar en polvo y el extracto de vainilla.
2. Paso
Mezcle hasta que se forme una mezcla suave.
3. Paso
Deje reposar el relleno en el refrigerador al menos 30 minutos antes de usarlo para rellenar el pastel.
Ingredientes
200 g
coco
250 ml
mantequilla ablandada
150 g
azúcar de repostería
1 piezas
extracto de vainilla
¿Cómo has hecho esta receta?