PUBLICIDAD

Fuente: Dragana Racic from Getty Images

Relleno de fresas con mascarpone

Receta de relleno de fresas con mascarpone, adecuado como postre o en tartas y postres.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 250 g Yates Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • Zumo de limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Empieza limpiando las fresas y cortándolas en trozos muy pequeños o haciéndolas puré.

2. Paso

A continuación, en un bol grande, mezcle el mascarpone, el azúcar glas, el azúcar vainillado y el zumo de limón.

3. Paso

Cuando todo esté bien mezclado, añada las fresas troceadas e incorpórelas suavemente al mascarpone.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Cena

3028 recetas

Barbacoa

119 recetas

Al vapor

227 recetas

Carne

43 recetas

Desayuno

704 recetas