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Fuente: cheche22 from Getty Images

Risotto de calabacín con pollo

Un risotto sabroso, saludables y nutritivo que te hará sentir el frescor del verano. Ideal para un almuerzo o una cena.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 200 g Carne de pollo Añadido a
  • 1 piezas calabacín Añadido a
  • 200 g arroz Arborio Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 l caldo de pollo Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada mantequilla Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita sal marina Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 1 cucharadita tomillo Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Cortamos la carne de pollo en trozos más pequeños y la freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retiramos la carne y la reservamos a un lado.

2. Paso

En la misma sartén, agregamos el aceite y la mantequilla restantes. Añadimos la cebolla y el ajo picados y sofreímos. Añadimos el arroz y revolvemos hasta que el arroz esté vidrioso.

3. Paso

Reducimos la temperatura y añadimos una pequeña parte del caldo. Revolvemos hasta que el caldo se absorba en el arroz. Repetimos el proceso hasta que todo el caldo se absorba en el arroz.

4. Paso

Durante la adición de caldo, también agregamos el calabacín cortado. Revolvemos hasta que el calabacín esté suave.

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5. Paso

Cuando el arroz esté suave y todo el caldo se haya absorbido, agregamos la carne de pollo de vuelta a la sartén y revolvemos. Sazonamos con sal, especias y tomillo.

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Recipe author image Iwa

Risotto de calabacín con pollo

Un risotto sabroso, saludables y nutritivo que te hará sentir el frescor del verano. Ideal para un almuerzo o una cena.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la carne de pollo en trozos más pequeños y la freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retiramos la carne y la reservamos a un lado.

2. Paso

En la misma sartén, agregamos el aceite y la mantequilla restantes. Añadimos la cebolla y el ajo picados y sofreímos. Añadimos el arroz y revolvemos hasta que el arroz esté vidrioso.

3. Paso

Reducimos la temperatura y añadimos una pequeña parte del caldo. Revolvemos hasta que el caldo se absorba en el arroz. Repetimos el proceso hasta que todo el caldo se absorba en el arroz.

4. Paso

Durante la adición de caldo, también agregamos el calabacín cortado. Revolvemos hasta que el calabacín esté suave.

5. Paso

Cuando el arroz esté suave y todo el caldo se haya absorbido, agregamos la carne de pollo de vuelta a la sartén y revolvemos. Sazonamos con sal, especias y tomillo.

Ingredientes
Ingredientes principales
200 g
Carne de pollo
1 piezas
calabacín
200 g
arroz Arborio
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
ajo
1 l
caldo de pollo
2 cucharada
aceite de oliva
1 cucharada
mantequilla
Especias
1 cucharadita
sal marina
1 cucharadita
Pimienta negra
1 cucharadita
tomillo