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Risotto de calabacín con pollo
Un risotto sabroso, saludables y nutritivo que te hará sentir el frescor del verano. Ideal para un almuerzo o una cena.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 200 g Carne de pollo
- 1 piezas calabacín
- 200 g arroz Arborio
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 1 l caldo de pollo
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada mantequilla
Especias
- 1 cucharadita sal marina
- 1 cucharadita Pimienta negra
- 1 cucharadita tomillo
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Procedimiento
Cortamos la carne de pollo en trozos más pequeños y la freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retiramos la carne y la reservamos a un lado.
En la misma sartén, agregamos el aceite y la mantequilla restantes. Añadimos la cebolla y el ajo picados y sofreímos. Añadimos el arroz y revolvemos hasta que el arroz esté vidrioso.
Reducimos la temperatura y añadimos una pequeña parte del caldo. Revolvemos hasta que el caldo se absorba en el arroz. Repetimos el proceso hasta que todo el caldo se absorba en el arroz.
Durante la adición de caldo, también agregamos el calabacín cortado. Revolvemos hasta que el calabacín esté suave.
Cuando el arroz esté suave y todo el caldo se haya absorbido, agregamos la carne de pollo de vuelta a la sartén y revolvemos. Sazonamos con sal, especias y tomillo.