:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fXKne94neSze-RiYl4ZN/4b248ed60ceb078c22975a48a2361d.jpeg)
Salmón horneado en papel de aluminio
Salmón en papel de aluminio con queso y yogur
Ingredientes
- Filetes de salmón
- 2 Cebolla de primavera o puerro
- 1 yogur blanco
- 1 dientes de ajo
- queso de pasta dura
- a Ensalada de verduras adjunta papas cocidas
- Hola
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Colocamos el filete de salmón en una bandeja que hemos forrado con papel de aluminio.
Espolvorea con sal saludable u otras especias.
Guardaremos los bulbos de cebolla de primavera.
Mezclamos el yogur con el ajo triturado y untamos todo el filete.
Espolvoreamos con queso y lo metemos en el horno precalentado.
Horneamos a 200/20 minutos o según sea necesario hasta que esté dorado.
Lo serví con ensalada de verduras y patatas cocidas.
¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salmón horneado en papel de aluminio
Salmón en papel de aluminio con queso y yogur
Colocamos el filete de salmón en una bandeja que hemos forrado con papel de aluminio.
Espolvorea con sal saludable u otras especias.
Guardaremos los bulbos de cebolla de primavera.
Mezclamos el yogur con el ajo triturado y untamos todo el filete.
Espolvoreamos con queso y lo metemos en el horno precalentado.
Horneamos a 200/20 minutos o según sea necesario hasta que esté dorado.
Lo serví con ensalada de verduras y patatas cocidas.
¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?