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Fuente: Canva
Salsa de espinacas a la crema
Una deliciosa guarnición para acompañar tus platos.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- 2 cdas de harina común
- 200 ml de leche entera
- 2 g bolsas de de espinacas
- 100 ml de nata para cocinar
- pellizcar una de nuez moscada
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Procedimiento
Pica la cebolla muy finamente. En una olla calienta la mantequilla y añade la cebolla. Cocina durante 5 minutos.
Añade a la olla la harina y cocina por 2 minutos más. Poco a poco empieza a añadir la leche hasta que todo haya quedado bien integrado y cocina a fuego lento por 5 minutos más.
En un colador, pon las hojas de espina y vierte agua hirviendo hasta que las hojas queden pochadas.
Escurre las espinacas y córtalas en trozos grandes.
Añade a la olla las espinacas con la nata y la pizca de nuez moscada, y cocina hasta que haya espesado y este todo caliente.
¿Cómo has hecho esta receta?
Comentarios (2)
Pésima manera, de presentarla. Eso de estar cargando la próxima página para continuar viendo la receta, es desesperante. El colmo fue "Escurre las espinacas y córtarlas en trozos grandes" tanta complicación para encontrar lo siguiente para salir con eso..
Horrible el sistema que tienen para copiar la receta. En vez de estar todo junto lis ingredientes y procedimiento.....lo tienen todo separados. Nunca más entraré a esta página. Pueden guardarse la receta.
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Salsa de espinacas a la crema
Una deliciosa guarnición para acompañar tus platos.
Pica la cebolla muy finamente. En una olla calienta la mantequilla y añade la cebolla. Cocina durante 5 minutos.
Añade a la olla la harina y cocina por 2 minutos más. Poco a poco empieza a añadir la leche hasta que todo haya quedado bien integrado y cocina a fuego lento por 5 minutos más.
En un colador, pon las hojas de espina y vierte agua hirviendo hasta que las hojas queden pochadas.
Escurre las espinacas y córtalas en trozos grandes.
Añade a la olla las espinacas con la nata y la pizca de nuez moscada, y cocina hasta que haya espesado y este todo caliente.
Toda la razón, muy desagradable leer la receta, con tanta publicidad entremedio! Mal diseñado!
Toda la razón, yo no continue, me desespero.