PUBLICIDAD

Fuente: hanbr from Getty Images

Salsa de rábano con carne ahumada

Prepara una salsa casera de rábano con carne ahumada. Esta receta es perfecta para un almuerzo dominical o cualquier otra ocasión especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Salsa

  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 2 Piezas La cebolla Añadido a
  • 3 Cucharas harina Añadido a
  • 500 ml caldo de carne Añadido a
  • 200 g Rábano picante rallado Añadido a
  • 200 ml Smetana Añadido a

Maso

  • 800 g carne ahumada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lave la carne, séquela y córtela en trozos más pequeños.

2. Paso

Calienta la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla finamente picada y saltéala.

3. Paso

Agrega la harina y fríe hasta que comience a tomar un color marrón.

4. Paso

Agregue rábano picante y revuelva.

5. Paso

Lentamente vierte el caldo de res, continúa revolviendo para evitar que se formen grumos.

6. Paso

Agregue la crema, revuelva y deje que la salsa se cocine durante unos 15 minutos a fuego lento.

7. Paso

Añade el carne ahumada a la sartén y déjala en la salsa durante otros 15 minutos.

8. Paso

¡Sirve la salsa caliente, idealmente con un dumpling! ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas