PUBLICIDAD

Fuente: hanbr from Getty Images

Salsa de rábano con carne ahumada

Prepara una salsa casera de rábano con carne ahumada. Esta receta es perfecta para un almuerzo dominical o cualquier otra ocasión especial.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Salsa

  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 2 Piezas La cebolla Añadido a
  • 3 Cucharas harina Añadido a
  • 500 ml caldo de carne Añadido a
  • 200 g Rábano picante rallado Añadido a
  • 200 ml Smetana Añadido a

Maso

  • 800 g carne ahumada Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lave la carne, séquela y córtela en trozos más pequeños.

2. Paso

Calienta la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla finamente picada y saltéala.

3. Paso

Agrega la harina y fríe hasta que comience a tomar un color marrón.

4. Paso

Agregue rábano picante y revuelva.

PUBLICIDAD
5. Paso

Lentamente vierte el caldo de res, continúa revolviendo para evitar que se formen grumos.

6. Paso

Agregue la crema, revuelva y deje que la salsa se cocine durante unos 15 minutos a fuego lento.

7. Paso

Añade el carne ahumada a la sartén y déjala en la salsa durante otros 15 minutos.

8. Paso

¡Sirve la salsa caliente, idealmente con un dumpling! ¡Buen provecho!

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Salsa de rábano con carne ahumada

Prepara una salsa casera de rábano con carne ahumada. Esta receta es perfecta para un almuerzo dominical o cualquier otra ocasión especial.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lave la carne, séquela y córtela en trozos más pequeños.

2. Paso

Calienta la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla finamente picada y saltéala.

3. Paso

Agrega la harina y fríe hasta que comience a tomar un color marrón.

4. Paso

Agregue rábano picante y revuelva.

5. Paso

Lentamente vierte el caldo de res, continúa revolviendo para evitar que se formen grumos.

6. Paso

Agregue la crema, revuelva y deje que la salsa se cocine durante unos 15 minutos a fuego lento.

7. Paso

Añade el carne ahumada a la sartén y déjala en la salsa durante otros 15 minutos.

8. Paso

¡Sirve la salsa caliente, idealmente con un dumpling! ¡Buen provecho!

Ingredientes
Salsa
100 g
mantequilla
2 Piezas
La cebolla
3 Cucharas
harina
500 ml
caldo de carne
200 g
Rábano picante rallado
200 ml
Smetana
Maso
800 g
carne ahumada