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Fuente: hanbr from Getty Images
Salsa de rábano con carne ahumada
Prepara una salsa casera de rábano con carne ahumada. Esta receta es perfecta para un almuerzo dominical o cualquier otra ocasión especial.
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Ingredientes
número de porciones
4
Salsa
- 100 g mantequilla
- 2 Piezas La cebolla
- 3 Cucharas harina
- 500 ml caldo de carne
- 200 g Rábano picante rallado
- 200 ml Smetana
Maso
- 800 g carne ahumada
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
Lave la carne, séquela y córtela en trozos más pequeños.
2. Paso
Calienta la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla finamente picada y saltéala.
3. Paso
Agrega la harina y fríe hasta que comience a tomar un color marrón.
4. Paso
Agregue rábano picante y revuelva.
5. Paso
Lentamente vierte el caldo de res, continúa revolviendo para evitar que se formen grumos.
6. Paso
Agregue la crema, revuelva y deje que la salsa se cocine durante unos 15 minutos a fuego lento.
7. Paso
Añade el carne ahumada a la sartén y déjala en la salsa durante otros 15 minutos.
8. Paso
¡Sirve la salsa caliente, idealmente con un dumpling! ¡Buen provecho!