:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/0MWSX5Et86d5h3ojzhF9/a7d7940d9638e9b6f0c14f0d8753b1.jpeg)
Fuente: hanbr from Getty Images
Salsa de rábano con carne ahumada
Prepara una salsa casera de rábano con carne ahumada. Esta receta es perfecta para un almuerzo dominical o cualquier otra ocasión especial.
Ingredientes
Salsa
- 100 g mantequilla
- 2 Piezas La cebolla
- 3 Cucharas harina
- 500 ml caldo de carne
- 200 g Rábano picante rallado
- 200 ml Smetana
Maso
- 800 g carne ahumada
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lave la carne, séquela y córtela en trozos más pequeños.
Calienta la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla finamente picada y saltéala.
Agrega la harina y fríe hasta que comience a tomar un color marrón.
Agregue rábano picante y revuelva.
Lentamente vierte el caldo de res, continúa revolviendo para evitar que se formen grumos.
Agregue la crema, revuelva y deje que la salsa se cocine durante unos 15 minutos a fuego lento.
Añade el carne ahumada a la sartén y déjala en la salsa durante otros 15 minutos.
¡Sirve la salsa caliente, idealmente con un dumpling! ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Salsa de rábano con carne ahumada
Prepara una salsa casera de rábano con carne ahumada. Esta receta es perfecta para un almuerzo dominical o cualquier otra ocasión especial.
Lave la carne, séquela y córtela en trozos más pequeños.
Calienta la mantequilla en una sartén, agrega la cebolla finamente picada y saltéala.
Agrega la harina y fríe hasta que comience a tomar un color marrón.
Agregue rábano picante y revuelva.
Lentamente vierte el caldo de res, continúa revolviendo para evitar que se formen grumos.
Agregue la crema, revuelva y deje que la salsa se cocine durante unos 15 minutos a fuego lento.
Añade el carne ahumada a la sartén y déjala en la salsa durante otros 15 minutos.
¡Sirve la salsa caliente, idealmente con un dumpling! ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?