PUBLICIDAD

Salsa de tomate con albóndigas

Una salsa de tomate espesa y sabrosa con albóndigas de carne, que puedes servir con pasta o arroz.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Salsa

  • 1 embalaje Passat Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita albahaca Añadido a
  • 1 cucharadita orégano Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 12 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Canicas

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 2 cucharada pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En la sartén con aceite, freímos la cebolla y el ajo picados.

2. Paso

Agregamos la passata, el azúcar, la albahaca, el orégano, la sal y la pimienta y dejamos hervir a fuego lento.

3. Paso

Mientras tanto, prepararemos las albondigas. Mezclamos la carne, los huevos, el queso y el pan rallado y con esta mezcla formamos las albondigas.

4. Paso

Añadimos las albóndigas a la salsa y cocinamos todo junto durante 20 minutos más.

5. Paso

Servimos la salsa terminada con pasta o arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo