PUBLICIDAD

Salsa de tomate con albóndigas

Una salsa de tomate espesa y sabrosa con albóndigas de carne, que puedes servir con pasta o arroz.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Salsa

  • 1 embalaje Passat Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita albahaca Añadido a
  • 1 cucharadita orégano Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
  • 12 cucharadita Pimienta negra Añadido a

Canicas

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g queso rallado Añadido a
  • 2 cucharada pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En la sartén con aceite, freímos la cebolla y el ajo picados.

2. Paso

Agregamos la passata, el azúcar, la albahaca, el orégano, la sal y la pimienta y dejamos hervir a fuego lento.

3. Paso

Mientras tanto, prepararemos las albondigas. Mezclamos la carne, los huevos, el queso y el pan rallado y con esta mezcla formamos las albondigas.

4. Paso

Añadimos las albóndigas a la salsa y cocinamos todo junto durante 20 minutos más.

5. Paso

Servimos la salsa terminada con pasta o arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas