:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/FfMs_1yne7lhGh_tpqMr/98e6e291793962bd652f952d805f4f.jpeg)
Fuente: Pixabay
Sándwich tostado de ensalada caprese al balsámico fundido
El sándwich Caprese es un plato tradicional italiano servido en pan ciabatta tostado, relleno de mozzarella fresca, tomates y albahaca fresca. Se rocía con un exquisito glaseado balsámico que le da un delicioso toque picante. Saciante, refrescante y rebosante de sabores italianos, este sándwich es perfecto para un almuerzo rápido o una cena ligera.
Ingredientes
- 1 hogaza De pan de chapata
- 8 rodajas De mozzarella fresca
- 2 Tomates grandes, cortados en rodajas
- 1 volumen de hojas frescas de albahaca
- 2 cdas De aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Glaseado balsámico para rociar
- 2 clavo Ajo (opcional)
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empiece precalentando el horno a 120ºC (250ºF).
Corte el pan de chapata en 4 partes iguales y, a continuación, corte cada parte por la mitad en sentido transversal.
Opcional: Frotar el interior de cada trozo de pan con un diente de ajo.
Rociar cada rebanada de pan con aceite de oliva. Coloque el pan en una bandeja de horno y hornéelo durante unos 5 minutos, o hasta que esté ligeramente tostado.
Coloque rodajas de mozzarella fresca y tomates en la mitad inferior de cada chapata.
Espolvorear con sal y pimienta al gusto. Cubra con hojas de albahaca fresca.
Rocíe las capas con el glaseado balsámico y cúbralas con la mitad superior de la chapata.
Hornear durante 2-3 minutos más hasta que el queso empiece a derretirse.
Sírvalo inmediatamente mientras esté caliente. ¡Disfrute de su sabroso sándwich Caprese!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sándwich tostado de ensalada caprese al balsámico fundido
El sándwich Caprese es un plato tradicional italiano servido en pan ciabatta tostado, relleno de mozzarella fresca, tomates y albahaca fresca. Se rocía con un exquisito glaseado balsámico que le da un delicioso toque picante. Saciante, refrescante y rebosante de sabores italianos, este sándwich es perfecto para un almuerzo rápido o una cena ligera.
Empiece precalentando el horno a 120ºC (250ºF).
Corte el pan de chapata en 4 partes iguales y, a continuación, corte cada parte por la mitad en sentido transversal.
Opcional: Frotar el interior de cada trozo de pan con un diente de ajo.
Rociar cada rebanada de pan con aceite de oliva. Coloque el pan en una bandeja de horno y hornéelo durante unos 5 minutos, o hasta que esté ligeramente tostado.
Coloque rodajas de mozzarella fresca y tomates en la mitad inferior de cada chapata.
Espolvorear con sal y pimienta al gusto. Cubra con hojas de albahaca fresca.
Rocíe las capas con el glaseado balsámico y cúbralas con la mitad superior de la chapata.
Hornear durante 2-3 minutos más hasta que el queso empiece a derretirse.
Sírvalo inmediatamente mientras esté caliente. ¡Disfrute de su sabroso sándwich Caprese!
¿Cómo has hecho esta receta?