PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Sartén de provoleta con tomate y pesto

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

PUBLICIDAD
35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

La receta se encuentra en este artículo

35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g queso provoleta Añadido a
  • 14 tomates cherry Añadido a
  • 2 cucharadas de pesto Añadido a
  • 112 cucharadita de orégano Añadido a
  • tostadas de pan Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En una sartén o fuente de barro para horno, pon el queso cortado en rodajas de 1 cm de grosor.

2. Paso

Encima del queso añade los tomates cherry enteros y algunos partidos por la mitad. Añade luego el pesto y por último el orégano. Hornea durante 10 minutos a 200ºC o hasta que se dore.

3. Paso

Sirve caliente acompañándolo de tostadas de pan.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Comentarios (2)

Que apetitosa receta. ??. Se me antoja. Gracias por compartirla.

Que apetitosa receta. ??. Se me antoja. Gracias por compartirla.

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Sartén de provoleta con tomate y pesto

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

20
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén o fuente de barro para horno, pon el queso cortado en rodajas de 1 cm de grosor.

2. Paso

Encima del queso añade los tomates cherry enteros y algunos partidos por la mitad. Añade luego el pesto y por último el orégano. Hornea durante 10 minutos a 200ºC o hasta que se dore.

3. Paso

Sirve caliente acompañándolo de tostadas de pan.

Ingredientes
300 g
queso provoleta
14
tomates cherry
2
cucharadas de pesto
112
cucharadita de orégano
tostadas de pan