:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xI7VK9qoB9ph2PXv8T64/5af723c9fa3e9f71848f263bb89c10.jpeg)
Fuente: Canva
Sartén de provoleta con tomate y pesto
La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.
Ingredientes
- 300 g queso provoleta
- 14 tomates cherry
- 2 cucharadas de pesto
- 11⁄2 cucharadita de orégano
- tostadas de pan
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una sartén o fuente de barro para horno, pon el queso cortado en rodajas de 1 cm de grosor.
Encima del queso añade los tomates cherry enteros y algunos partidos por la mitad. Añade luego el pesto y por último el orégano. Hornea durante 10 minutos a 200ºC o hasta que se dore.
Sirve caliente acompañándolo de tostadas de pan.
Comentarios (2)
Que apetitosa receta. ??. Se me antoja. Gracias por compartirla.
Que apetitosa receta. ??. Se me antoja. Gracias por compartirla.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sartén de provoleta con tomate y pesto
La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.
En una sartén o fuente de barro para horno, pon el queso cortado en rodajas de 1 cm de grosor.
Encima del queso añade los tomates cherry enteros y algunos partidos por la mitad. Añade luego el pesto y por último el orégano. Hornea durante 10 minutos a 200ºC o hasta que se dore.
Sirve caliente acompañándolo de tostadas de pan.
¿Cómo has hecho esta receta?