PUBLICIDAD

Fuente: madeleinesteinbach from Canva

Sopa cremosa con ajo de oso

Una sopa deliciosa y nutritiva que te calentará y te proporcionará una gran cantidad de vitaminas. Esta sopa es ideal para la primavera, cuando el ajo de oso está en su apogeo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g Ajo de oso Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 1 kl Sal Añadido a
  • 1 kl pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En aceite, freímos la cebolla y el ajo finamente picados.

2. Paso

Añadimos ajo de oso finamente picado y lo sofreímos durante unos minutos.

3. Paso

Llenamos con caldo de verduras y dejamos hervir.

4. Paso

Cuando el ajo está suave, mezclamos la sopa hasta que quede suave.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregamos crema, sal, pimienta y jugo de limón.

6. Paso

Hervimos la sopa y la servimos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa cremosa con ajo de oso

Una sopa deliciosa y nutritiva que te calentará y te proporcionará una gran cantidad de vitaminas. Esta sopa es ideal para la primavera, cuando el ajo de oso está en su apogeo.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En aceite, freímos la cebolla y el ajo finamente picados.

2. Paso

Añadimos ajo de oso finamente picado y lo sofreímos durante unos minutos.

3. Paso

Llenamos con caldo de verduras y dejamos hervir.

4. Paso

Cuando el ajo está suave, mezclamos la sopa hasta que quede suave.

5. Paso

Agregamos crema, sal, pimienta y jugo de limón.

6. Paso

Hervimos la sopa y la servimos.

Ingredientes
200 g
Ajo de oso
1 piezas
La cebolla
1 l
caldo de verduras
200 ml
nata para cocinar
2 cucharada
Aceite
1 piezas
ajo
1 piezas
limón
1 kl
Sal
1 kl
pimienta negra molida