PUBLICIDAD

Fuente: EzumeImages from Getty Images

Sopa de bisque de gambas

La bisque es una sopa clásica francesa a base de gambas que suele servirse como aperitivo. Esta sopa espesa, cremosa y rica en sabores, en la que se conservan maravillosamente los sabores del marisco, ¡es una auténtica experiencia gourmet!

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Gambas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 Zanahorias Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 50 g Mantequilla Añadido a
  • 2 Cucharas Puré de tomate Añadido a
  • 112 l Aguas Añadido a
  • 2 Oficinas Perejil Añadido a
  • 2 Cucharas Harina suave Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Limpiar las gambas y quitarles la cabeza y el cuerpo. Reservar las cabezas y los cuerpos y refrigerar las gambas.

2. Paso

Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla, las zanahorias y el ajo. Dejar dorar.

3. Paso

Añadir las cabezas y los cuerpos de los langostinos y freír hasta que se pongan rosados.

4. Paso

Añadir el puré de tomate y sofreír unos minutos más.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir agua y cocer durante 30 minutos a fuego lento.

6. Paso

Pasados 30 minutos, cuela el caldo y resérvalo.

7. Paso

Añadir la harina a la sartén y volver a remover la mezcla.

8. Paso

Vierta lentamente el caldo en la cacerola y remuévalo. El resultado debe ser una mezcla muy espesa.

PUBLICIDAD
9. Paso

Añadir la nata para cocinar, incorporar las gambas y salpimentar.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Al vapor

227 recetas

Carne

43 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de bisque de gambas

La bisque es una sopa clásica francesa a base de gambas que suele servirse como aperitivo. Esta sopa espesa, cremosa y rica en sabores, en la que se conservan maravillosamente los sabores del marisco, ¡es una auténtica experiencia gourmet!

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar las gambas y quitarles la cabeza y el cuerpo. Reservar las cabezas y los cuerpos y refrigerar las gambas.

2. Paso

Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla, las zanahorias y el ajo. Dejar dorar.

3. Paso

Añadir las cabezas y los cuerpos de los langostinos y freír hasta que se pongan rosados.

4. Paso

Añadir el puré de tomate y sofreír unos minutos más.

5. Paso

Añadir agua y cocer durante 30 minutos a fuego lento.

6. Paso

Pasados 30 minutos, cuela el caldo y resérvalo.

7. Paso

Añadir la harina a la sartén y volver a remover la mezcla.

8. Paso

Vierta lentamente el caldo en la cacerola y remuévalo. El resultado debe ser una mezcla muy espesa.

9. Paso

Añadir la nata para cocinar, incorporar las gambas y salpimentar.

Ingredientes
1 kg
Gambas
1
La cebolla
2
Zanahorias
2 Clavo
Ajo
50 g
Mantequilla
2 Cucharas
Puré de tomate
112 l
Aguas
2 Oficinas
Perejil
2 Cucharas
Harina suave
200 ml
Nata para cocinar
Sal y pimienta al gusto