PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wPP0kuVWkJ7z1pM-kJVb/9c0991aae83192a0ba6c5e4a72ee5f.jpeg)
Fuente: ichox from Getty Images
Sopa de brécol y coliflor
Una sopa perfecta de crema de brécol y coliflor, especialmente apreciada por los niños.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1 piezas brócoli
- 1 piezas coliflor
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 l Caldo
- 200 ml Nata para cocinar
- sal y pimienta negra
- aceite de oliva
- Hierbas (perejil, cebollino) para adornar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Primero, limpia el brócoli y la coliflor y divídelos en ramilletes.
2. Paso
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Calentar el aceite de oliva en una sartén y añadir la cebolla y el ajo y sofreírlos.
3. Paso
A continuación, añade el brócoli y la coliflor y mézclalo todo.
4. Paso
Verter el caldo sobre las verduras y llevar a ebullición. Cocer la sopa durante 15-20 minutos.
5. Paso
Una vez cocida la sopa, retírala del fuego, añade la nata y cuécela durante unos 5 minutos.