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Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Sopa de calabaza Hokkaido con leche de coco

Receta de sopa de calabaza Hokkaido con leche de coco, que es perfecta para el almuerzo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 piezas calabaza Hokkaido Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor ajo Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 400 ml leche de coco Añadido a
  • 1 piezas jengibre Añadido a
  • 1 piezas Pimiento chili Añadido a
  • 1 cdta. cúrcuma Añadido a
  • 2 cucharada Aceite de colza Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiamos la calabaza, la cortamos en trozos más pequeños y sacamos las semillas.

2. Paso

Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento finamente.

3. Paso

Calentamos el aceite en una sartén, agregamos cebolla, ajo, pimiento, chili picado y jengibre rallado. Sofreímos durante un rato.

4. Paso

Agregamos la calabaza, la cúrcuma y sofreímos todo junto.

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5. Paso

Cubrimos con caldo de verduras, agregamos leche de coco y cocinamos hasta que esté suave.

6. Paso

Luego, mezclamos todo hasta que quede suave y sazonamos con sal y especias.

7. Paso

Servimos caliente con pan tostado.

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Recipe author image Iwa

Sopa de calabaza Hokkaido con leche de coco

Receta de sopa de calabaza Hokkaido con leche de coco, que es perfecta para el almuerzo.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos la calabaza, la cortamos en trozos más pequeños y sacamos las semillas.

2. Paso

Picamos la cebolla, el ajo y el pimiento finamente.

3. Paso

Calentamos el aceite en una sartén, agregamos cebolla, ajo, pimiento, chili picado y jengibre rallado. Sofreímos durante un rato.

4. Paso

Agregamos la calabaza, la cúrcuma y sofreímos todo junto.

5. Paso

Cubrimos con caldo de verduras, agregamos leche de coco y cocinamos hasta que esté suave.

6. Paso

Luego, mezclamos todo hasta que quede suave y sazonamos con sal y especias.

7. Paso

Servimos caliente con pan tostado.

Ingredientes
1 piezas
calabaza Hokkaido
1 l
caldo de verduras
1 piezas
La cebolla
2 clavos de olor
ajo
1 piezas
pimiento rojo
400 ml
leche de coco
1 piezas
jengibre
1 piezas
Pimiento chili
1 cdta.
cúrcuma
2 cucharada
Aceite de colza