PUBLICIDAD

Fuente: dulezidar from Getty Images

Sopa de espárragos con patatas

Receta para una deliciosa y sencilla sopa de espárragos con patatas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g espárragos Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a

Herramientas

  • 1 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza Caldo Añadido a
  • 1 piezas sal y pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepare y corte todos los ingredientes. Limpia y corta los espárragos, pela y corta las patatas en cubos, pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En una sartén, calienta el aceite de oliva, añade la cebolla y el ajo y sofríe hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Agregue las patatas y los espárragos, revuélvalo todo y sofría unos minutos. Luego agregue el caldo y deje guisar hasta que esté medio blando.

4. Paso

Después de cocinar, mezcle la sopa hasta que quede suave con una batidora de inmersión. Según sea necesario, puede agregar más caldo o agua si la sopa es demasiado espesa.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servir caliente. Adorne la sopa con algunos espárragos cocidos y trozos de patatas en la parte superior. ¡Buen provecho!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de espárragos con patatas

Receta para una deliciosa y sencilla sopa de espárragos con patatas.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepare y corte todos los ingredientes. Limpia y corta los espárragos, pela y corta las patatas en cubos, pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En una sartén, calienta el aceite de oliva, añade la cebolla y el ajo y sofríe hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Agregue las patatas y los espárragos, revuélvalo todo y sofría unos minutos. Luego agregue el caldo y deje guisar hasta que esté medio blando.

4. Paso

Después de cocinar, mezcle la sopa hasta que quede suave con una batidora de inmersión. Según sea necesario, puede agregar más caldo o agua si la sopa es demasiado espesa.

5. Paso

Servir caliente. Adorne la sopa con algunos espárragos cocidos y trozos de patatas en la parte superior. ¡Buen provecho!

Ingredientes
Ingredientes principales
500 g
espárragos
2 piezas
patatas
1 piezas
La cebolla
2 piezas
dientes de ajo
Herramientas
1 cuchara
aceite de oliva
1 taza
Caldo
1 piezas
sal y pimienta negra molida