PUBLICIDAD

Fuente: dulezidar from Getty Images

Sopa de espárragos con patatas

Receta para una deliciosa y sencilla sopa de espárragos con patatas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g espárragos Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas dientes de ajo Añadido a

Herramientas

  • 1 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza Caldo Añadido a
  • 1 piezas sal y pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepare y corte todos los ingredientes. Limpia y corta los espárragos, pela y corta las patatas en cubos, pica finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En una sartén, calienta el aceite de oliva, añade la cebolla y el ajo y sofríe hasta que la cebolla esté transparente.

3. Paso

Agregue las patatas y los espárragos, revuélvalo todo y sofría unos minutos. Luego agregue el caldo y deje guisar hasta que esté medio blando.

4. Paso

Después de cocinar, mezcle la sopa hasta que quede suave con una batidora de inmersión. Según sea necesario, puede agregar más caldo o agua si la sopa es demasiado espesa.

5. Paso

Servir caliente. Adorne la sopa con algunos espárragos cocidos y trozos de patatas en la parte superior. ¡Buen provecho!

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1040 recetas

Bebidas

244 recetas

Brunch

734 recetas

Comida

3482 recetas

Pastelería

943 recetas

Desayuno

672 recetas

Postre

1360 recetas

Salsas

366 recetas

Cena

2933 recetas