:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-nTTVhK9YxJVo_Plj0_M/43f53591a0093092277de171212729.jpeg)
Fuente: dulezidar from Getty Images
Sopa de espárragos con patatas
Receta para una deliciosa y sencilla sopa de espárragos con patatas.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g espárragos
- 2 piezas patatas
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas dientes de ajo
Herramientas
- 1 cuchara aceite de oliva
- 1 taza Caldo
- 1 piezas sal y pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Prepare y corte todos los ingredientes. Limpia y corta los espárragos, pela y corta las patatas en cubos, pica finamente la cebolla y el ajo.
En una sartén, calienta el aceite de oliva, añade la cebolla y el ajo y sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
Agregue las patatas y los espárragos, revuélvalo todo y sofría unos minutos. Luego agregue el caldo y deje guisar hasta que esté medio blando.
Después de cocinar, mezcle la sopa hasta que quede suave con una batidora de inmersión. Según sea necesario, puede agregar más caldo o agua si la sopa es demasiado espesa.
Servir caliente. Adorne la sopa con algunos espárragos cocidos y trozos de patatas en la parte superior. ¡Buen provecho!
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopa de espárragos con patatas
Receta para una deliciosa y sencilla sopa de espárragos con patatas.
Prepare y corte todos los ingredientes. Limpia y corta los espárragos, pela y corta las patatas en cubos, pica finamente la cebolla y el ajo.
En una sartén, calienta el aceite de oliva, añade la cebolla y el ajo y sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
Agregue las patatas y los espárragos, revuélvalo todo y sofría unos minutos. Luego agregue el caldo y deje guisar hasta que esté medio blando.
Después de cocinar, mezcle la sopa hasta que quede suave con una batidora de inmersión. Según sea necesario, puede agregar más caldo o agua si la sopa es demasiado espesa.
Servir caliente. Adorne la sopa con algunos espárragos cocidos y trozos de patatas en la parte superior. ¡Buen provecho!
¿Cómo has hecho esta receta?