PUBLICIDAD

Fuente: IsabelPoulin from Canva

Sopa de espárragos con verduras

Esta deliciosa sopa primaveral utiliza espárragos verdes complementados con una selección de otras verduras para una comida sencilla pero sabrosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g Espárragos verdes Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 1 piezas cebollino Añadido a

Especias

  • 2 cucharada Aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiar y cortar las verduras.

2. Paso

Freír la cebolla picada hasta que esté dorada en aceite de oliva.

3. Paso

Agregue la verdura y sofría durante unos minutos.

4. Paso

Espolvorea con sal y pimienta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cúbralo con agua y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos.

6. Paso

Puré la sopa hasta que esté suave y sírvala con pan tostado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Sopa de espárragos con verduras

Esta deliciosa sopa primaveral utiliza espárragos verdes complementados con una selección de otras verduras para una comida sencilla pero sabrosa.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiar y cortar las verduras.

2. Paso

Freír la cebolla picada hasta que esté dorada en aceite de oliva.

3. Paso

Agregue la verdura y sofría durante unos minutos.

4. Paso

Espolvorea con sal y pimienta.

5. Paso

Cúbralo con agua y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos.

6. Paso

Puré la sopa hasta que esté suave y sírvala con pan tostado.

Ingredientes
Ingredientes principales
500 g
Espárragos verdes
2 piezas
zanahoria
1 piezas
La cebolla
2 piezas
patatas
1 piezas
cebollino
Especias
2 cucharada
Aceite de oliva virgen extra
1 cdta.
Sal
1 cdta.
Pimienta negra