:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qiS7jzPZ9E8-0m3TpbOH/8ae48c71e8d38a7fc2260c9856ebfe.jpeg)
Fuente: IsabelPoulin from Canva
Sopa de espárragos con verduras
Esta deliciosa sopa primaveral utiliza espárragos verdes complementados con una selección de otras verduras para una comida sencilla pero sabrosa.
Ingredientes
Ingredientes principales
- 500 g Espárragos verdes
- 2 piezas zanahoria
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas patatas
- 1 piezas cebollino
Especias
- 2 cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. Pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
Limpiar y cortar las verduras.
Freír la cebolla picada hasta que esté dorada en aceite de oliva.
Agregue la verdura y sofría durante unos minutos.
Espolvorea con sal y pimienta.
Cúbralo con agua y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos.
Puré la sopa hasta que esté suave y sírvala con pan tostado.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopa de espárragos con verduras
Esta deliciosa sopa primaveral utiliza espárragos verdes complementados con una selección de otras verduras para una comida sencilla pero sabrosa.
Limpiar y cortar las verduras.
Freír la cebolla picada hasta que esté dorada en aceite de oliva.
Agregue la verdura y sofría durante unos minutos.
Espolvorea con sal y pimienta.
Cúbralo con agua y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos.
Puré la sopa hasta que esté suave y sírvala con pan tostado.
¿Cómo has hecho esta receta?