PUBLICIDAD

Fuente: IsabelPoulin from Canva

Sopa de espárragos con verduras

Esta deliciosa sopa primaveral utiliza espárragos verdes complementados con una selección de otras verduras para una comida sencilla pero sabrosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 500 g Espárragos verdes Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas patatas Añadido a
  • 1 piezas cebollino Añadido a

Especias

  • 2 cucharada Aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. Pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Limpiar y cortar las verduras.

2. Paso

Freír la cebolla picada hasta que esté dorada en aceite de oliva.

3. Paso

Agregue la verdura y sofría durante unos minutos.

4. Paso

Espolvorea con sal y pimienta.

5. Paso

Cúbralo con agua y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos.

6. Paso

Puré la sopa hasta que esté suave y sírvala con pan tostado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas