PUBLICIDAD
Fuente: IsabelPoulin from Canva
Sopa de espárragos con verduras
Esta deliciosa sopa primaveral utiliza espárragos verdes complementados con una selección de otras verduras para una comida sencilla pero sabrosa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 500 g Espárragos verdes
- 2 piezas zanahoria
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas patatas
- 1 piezas cebollino
Especias
- 2 cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. Pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Limpiar y cortar las verduras.
2. Paso
Freír la cebolla picada hasta que esté dorada en aceite de oliva.
3. Paso
Agregue la verdura y sofría durante unos minutos.
4. Paso
Espolvorea con sal y pimienta.
5. Paso
Cúbralo con agua y cocine a fuego lento durante unos 30 minutos.
6. Paso
Puré la sopa hasta que esté suave y sírvala con pan tostado.