PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/jIn4DbliV6SVqt4dqfwO/8f75e671926d1966b4bfee15f2b2e7.jpeg)
Sopa de guisantes amarillos con crema
Una saciante sopa de guisantes condimentada con crema agria.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g guisantes amarillos
- 250 g patata
- 200 g crema agria
- 1 dientes de ajo
- 2 hoja de laurel
- pimienta negra molida
- alcaravea molida
- pizca de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Remojamos la avena al menos durante 4 horas.
2. Paso
Vertemos el agua, la enjuagamos varias veces y la ponemos a hervir.
3. Paso
Después de 30 minutos, agregamos las papas cortadas y el ajo triturado.
4. Paso
Revuelva, agregue la hoja de laurel y las demás especias.
5. Paso
Cocinamos hasta que esté suave.
6. Paso
Una vez que todo esté hecho, retiramos la hoja de laurel y mezclamos.
7. Paso
Añadimos la crema agria, revolvemos y dejamos que hierva.
8. Paso
Sazonamos al gusto y retiramos del fuego.
9. Paso
Se sirve con pan o crutones.
10. Paso
La sopa es bastante saciante.
11. Paso
¡Buen provecho!😉