PUBLICIDAD

Sopa de guisantes amarillos con crema

Una saciante sopa de guisantes condimentada con crema agria.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g guisantes amarillos Añadido a
  • 250 g patata Añadido a
  • 200 g crema agria Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 2 hoja de laurel Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • alcaravea molida Añadido a
  • pizca de sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Remojamos la avena al menos durante 4 horas.

2. Paso

Vertemos el agua, la enjuagamos varias veces y la ponemos a hervir.

3. Paso

Después de 30 minutos, agregamos las papas cortadas y el ajo triturado.

4. Paso

Revuelva, agregue la hoja de laurel y las demás especias.

PUBLICIDAD
5. Paso

Cocinamos hasta que esté suave.

6. Paso

Una vez que todo esté hecho, retiramos la hoja de laurel y mezclamos.

7. Paso

Añadimos la crema agria, revolvemos y dejamos que hierva.

8. Paso

Sazonamos al gusto y retiramos del fuego.

PUBLICIDAD
9. Paso

Se sirve con pan o crutones.

10. Paso

La sopa es bastante saciante.

11. Paso

¡Buen provecho!😉

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image minipapkaci

Sopa de guisantes amarillos con crema

Una saciante sopa de guisantes condimentada con crema agria.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Remojamos la avena al menos durante 4 horas.

2. Paso

Vertemos el agua, la enjuagamos varias veces y la ponemos a hervir.

3. Paso

Después de 30 minutos, agregamos las papas cortadas y el ajo triturado.

4. Paso

Revuelva, agregue la hoja de laurel y las demás especias.

5. Paso

Cocinamos hasta que esté suave.

6. Paso

Una vez que todo esté hecho, retiramos la hoja de laurel y mezclamos.

7. Paso

Añadimos la crema agria, revolvemos y dejamos que hierva.

8. Paso

Sazonamos al gusto y retiramos del fuego.

9. Paso

Se sirve con pan o crutones.

10. Paso

La sopa es bastante saciante.

11. Paso

¡Buen provecho!😉

Ingredientes
200 g
guisantes amarillos
250 g
patata
200 g
crema agria
1
dientes de ajo
2
hoja de laurel
pimienta negra molida
alcaravea molida
pizca de sal