:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/X0HKsDAeKQdjj8FU3G-2/ce1aeea1813890d299325dc7faf806.jpeg)
Sopa de huevo con salchicha
Una excelente y sencilla sopa que se puede preparar en un abrir y cerrar de ojos con ingredientes que siempre tienes en casa.
Ingredientes
- 1 cebolla mediana
- 320 g patatas peladas
- 10 g mantequilla
- 100 g Parejas
- 1100 ml agua
- 2 Huevos
- 2 Dientes de ajo
- 10 g Sémola de espelta infantil
- perejil lavado y finamente picado
- Rasca celá
- sal
- pimentón rojo molido
- Condimento de sopa maggi
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Tostamos toda la rascu al seco, añadimos mantequilla y dejamos que se derrita. Añadimos cebolla finamente picada y la sofreímos ligeramente.
Cortamos las patatas limpias en trozos pequeños, mezclamos una pequeña parte de las patatas, esto nos servirá para espesar la sopa en lugar de harina. Añadimos el resto de las patatas a la cebolla junto con el salchichón cortado en trozos y lo freímos un poco, luego lo cubrimos con el resto del agua y añadimos también las patatas mezcladas.
Añadimos sal, pimentón rojo molido y llevamos a ebullición. Cocinamos 15 minutos aproximadamente.
Si tenemos las patatas cocidas, añadimos los huevos batidos y la sémola, cocinamos todo juntos un poco más. Finalmente, añadimos el perejil y sazonamos con especias para sopa o sal si es necesario. Retiramos del fuego y podemos servir. Buen provecho.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Sopa de huevo con salchicha
Una excelente y sencilla sopa que se puede preparar en un abrir y cerrar de ojos con ingredientes que siempre tienes en casa.
Tostamos toda la rascu al seco, añadimos mantequilla y dejamos que se derrita. Añadimos cebolla finamente picada y la sofreímos ligeramente.
Cortamos las patatas limpias en trozos pequeños, mezclamos una pequeña parte de las patatas, esto nos servirá para espesar la sopa en lugar de harina. Añadimos el resto de las patatas a la cebolla junto con el salchichón cortado en trozos y lo freímos un poco, luego lo cubrimos con el resto del agua y añadimos también las patatas mezcladas.
Añadimos sal, pimentón rojo molido y llevamos a ebullición. Cocinamos 15 minutos aproximadamente.
Si tenemos las patatas cocidas, añadimos los huevos batidos y la sémola, cocinamos todo juntos un poco más. Finalmente, añadimos el perejil y sazonamos con especias para sopa o sal si es necesario. Retiramos del fuego y podemos servir. Buen provecho.
¿Cómo has hecho esta receta?