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Fuente: Pixabay: drawsandcooks
Soufflé de chocolate perfecto
El soufflé de chocolate es un postre estupendo, fácil de preparar y que gustará a todos. También merece la pena probar la receta con distintos chocolates para encontrar la combinación de sabores que más le guste.
Ingredientes
- 120 g chocolate negro
- 120 g mantequilla
- 2 completo huevo
- 2 Huevo yema de huevo
- 120 g azúcar de repostería
- 40 g harina
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Procedimiento
Primero precaliento el horno a 200 grados. Este paso es muy importante porque necesitas la temperatura adecuada para hacer el soufflé.
Mientras tanto, en un cazo grande a fuego lento, derretir la mantequilla y el chocolate. ¡Ten cuidado de no quemar el chocolate!
Remuevo la mantequilla y el chocolate con frecuencia mientras se derriten para conseguir una masa lisa y uniforme.
Cuando está listo, lo dejo enfriar un poco, luego añado los huevos y las yemas, y por último el azúcar y la harina. Lo mezclo todo muy bien.
Vierto la mezcla en el molde preparado y los horneo durante unos 12-15 minutos.
Servir fresco, caliente, espolvoreado con azúcar glas. Este paso da al soufflé de chocolate su forma y textura finales.
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Soufflé de chocolate perfecto
El soufflé de chocolate es un postre estupendo, fácil de preparar y que gustará a todos. También merece la pena probar la receta con distintos chocolates para encontrar la combinación de sabores que más le guste.
Primero precaliento el horno a 200 grados. Este paso es muy importante porque necesitas la temperatura adecuada para hacer el soufflé.
Mientras tanto, en un cazo grande a fuego lento, derretir la mantequilla y el chocolate. ¡Ten cuidado de no quemar el chocolate!
Remuevo la mantequilla y el chocolate con frecuencia mientras se derriten para conseguir una masa lisa y uniforme.
Cuando está listo, lo dejo enfriar un poco, luego añado los huevos y las yemas, y por último el azúcar y la harina. Lo mezclo todo muy bien.
Vierto la mezcla en el molde preparado y los horneo durante unos 12-15 minutos.
Servir fresco, caliente, espolvoreado con azúcar glas. Este paso da al soufflé de chocolate su forma y textura finales.
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